стоп-кризис |  Апрель 2020

Как сохранить заведения в ситуации экономической нестабильности и временного снижения спроса?

Онлайн-сессия для топ-менеджеров и предпринимателей по цифровизацию ресторанного бизнеса

Как сохранить заведения в ситуации экономической нестабильности и временного снижения спроса?
24 апреля состоится трехчасовая онлайн-сессия, посвященная цифровизации, реорганизации и инновациям в ресторанном бизнесе. Мероприятие пройдет с 18:00 до 21:00 на нетворкинг-платформе Цифрового делового пространства.

Спикерами сессии выступят CEO AF Restoconsulting Амина Фатуллаева, со-основатель сети семейных ресторанов RIBAMBELLE Юлия Федоришина и генеральный директор компании FOOD AUDIT Наталья Колганова.

В ходе онлайн-сессии представители ресторанного бизнеса поделятся опытом, как за неделю перенести все офлайн-продажи в онлайн, внедрить антикризисное управление, провести инжиниринг и ABC-анализ меню, а также как разработать новую линейку продуктов и оптимизировать взаимодействие с производством. Кроме того, спикеры на примере собственных кейсов обсудят, как даже в тяжелой ситуации сохранить команду и репутацию социально ответственного бизнеса перед сотрудниками и сообществом.

Мероприятие будет интересно топ-менеджерам и предпринимателям, работающим в ресторанном бизнесе, а также всем, кто занят в сфере HORECA.

«В той или иной мере непростая текущая ситуация коснулась практически каждого владельца ресторанного бизнеса. Дискуссия позволит представителям сообщества в онлайн-режиме обсудить стратегию сохранения и развития заведений в ситуации экономической нестабильности и временного снижения спроса», - отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Посетить мероприятие, а также задать вопросы спикеру и пообщаться с его участниками мероприятия можно в онлайн-режиме с компьютера, планшета или смартфона. Для этого достаточно зарегистрироваться на выбранное событие и перейти по ссылке, которая придет всем участникам за два часа до начала мероприятия.

Справочно:

«Цифровое деловое пространство» — это проект Агентства инноваций Москвы, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития. С 2017 года здесь состоялось более 1300 семинаров, хакатонов, квестов, кинопоказов и концертов. Их посетили более 170 тысяч человек.

Получить дополнительную информацию вы можете в пресс-службе Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы по электронному адресу: dpir-press@mos.ru



Опубликовано:
23/04/2020

Рекомендуем

Новости

В России вырос объем производства пива

Россия в первом полугодии 2022 года увеличила производство пива по сравнению с аналогичным периодом 2021 года на 2,7%, до 410 миллионов декалитров, обновив рекорд семилетней давности
Новости

Domino's Pizza уходит с рынка Италии

Американская компания в сфере общественного питания Domino's Pizza покинула рынок Италии из-за непопулярности ее продукции среди итальянцев, которые отдавали предпочтение местным производителям пиццы
Новости

Вина Нового Света как альтернатива импортному алкоголю

Российские рестораторы не намерены закупать вина Нового Света впрок из-за ожидающегося роста цен, они работают над поиском аналогов и намерены поддерживать доступный уровень цен путем анализа продукта и поставщиков
Новости

Перспективы ресторанного бизнеса

Как отметил президент Союза управляющих ресторанами России Сергей Миронов, в настоящее время можно говорить о восстановлении допандемийного потока гостей 2019 года
Новости

Почему вкладывать в общепит выгодно?

Сейчас все больше представителей бизнеса стараются инвестировать в формат кофеен и стритфуда. Чем продиктованы такие шаги и оправданы ли они
Новости

В парке Горького открылся ресторан черноморской кухни от WRF

Найти новый проект Бориса Зарькова и Владимира Мухина легко: он занял полукруглое крыло справа от главного входа в парк