тренинги |  Февраль 2018

Как самостоятельно обучать персонал в ресторане

Тренинг тренеров

Как самостоятельно обучать персонал в ресторане

У вас пока не более трех ресторанов или кафе? Организация собственного тренинг-центра обойдется слишком дорого? При этом вы хотите, чтобы сотрудники работали правильно и приносили ресторану прибыль? Решение есть!

ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ —в результате вы создадите отдел обучения из собственных сотрудников.

Даты тренинга: 5-6 марта 2018 г.

Адрес: г. Москва, Наставнический пер. д. 17, стр. 1, вход 11

Успейте забронировать участие в тренинге до 17 февраля и получите скидку 5 000 рублей! При участии трех сотрудников от компании один сотрудник посещает тренинг бесплатно!

Тренинг ведет Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч с 9-летним опытом работы с персоналом в ресторанном бизнесе.

Тренинг необходим:

  • Менеджерам по персоналу ресторана или сети
  • Тем, кто готов стать внутренним тренером или менеджером по обучению
  • Управляющим, которые готовы сами обучать сотрудников
  • Начинающим тренерам
  • Собственникам, занимающимся развитием сотрудников

Участники тренинга получат:

  • Раздаточные материалы
  • Номерное свидетельство
  • Пост-тренинговые консультация по e-mail

Регистрируйтесь сегодня, воспользуйтесь скидкой на тренинг!

Подробная информация и регистрация — на сайте тренинга.

Опубликовано:
15/02/2018

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3