Итоги Всероссийской практической on-line конференции для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

Персональный опыт выживания компаний в кризисной ситуации

Итоги Всероссийской практической on-line конференции для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

30 апреля 2020 года на интернет-ресурсах нашей Группы с большим успехом прошла Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».

Звёздные спикеры мероприятия:

  • Тимур Ланский – «Чайхона №1»,(Москва), 
  • Денис Иванов - «Сибирь-Сибирь», (Новосибирск-Москва), 
  • Айрат Гарипов – Leuven Brassiria, (Казань), 
  • Сергей Миронов – Мясо&Рыба, (Москва)
  • Александр Орлов – «Тануки», (Москва)
поделились с участниками персональным опытом выживания компаний в кризисной ситуации и кейсами по подготовке к ре-запуску своих проектов, а также предложили инструменты и лайфхаки, которые должны сработать для спасения и реанимации бизнеса после «карантина» и ответили на многочисленные вопросы аудитории.

Тот из вас, кто по каким-то причинам не смог присоединиться к трансляции, но понимает, что ему необходимо услышать всё, что было рассказано, имеет «крайний» шанс успеть сделать это.

Просто пройдите по ссылке и купите видео-запись практической конференции.

Поверьте, эти мнения и знания стоят значительно дороже, чем 900 рублей.


Опубликовано:
30/04/2020

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3