Итоги Всероссийской практической on-line конференции для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

Персональный опыт выживания компаний в кризисной ситуации

Итоги Всероссийской практической on-line конференции для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

30 апреля 2020 года на интернет-ресурсах нашей Группы с большим успехом прошла Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».

Звёздные спикеры мероприятия:

  • Тимур Ланский – «Чайхона №1»,(Москва), 
  • Денис Иванов - «Сибирь-Сибирь», (Новосибирск-Москва), 
  • Айрат Гарипов – Leuven Brassiria, (Казань), 
  • Сергей Миронов – Мясо&Рыба, (Москва)
  • Александр Орлов – «Тануки», (Москва)
поделились с участниками персональным опытом выживания компаний в кризисной ситуации и кейсами по подготовке к ре-запуску своих проектов, а также предложили инструменты и лайфхаки, которые должны сработать для спасения и реанимации бизнеса после «карантина» и ответили на многочисленные вопросы аудитории.

Тот из вас, кто по каким-то причинам не смог присоединиться к трансляции, но понимает, что ему необходимо услышать всё, что было рассказано, имеет «крайний» шанс успеть сделать это.

Просто пройдите по ссылке и купите видео-запись практической конференции.

Поверьте, эти мнения и знания стоят значительно дороже, чем 900 рублей.


Опубликовано:
30/04/2020

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров