«Инжир-Экспо» |  Сентябрь 2018

Интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир» во второй раз пройдет на южном берегу Крыма!

Мастера и специалисты ресторанного, отельного бизнеса, фермеры и виноделы соберутся вместе

Интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир» во второй раз пройдет на южном берегу Крыма!

С 15 по 17 октября на площадке алуштинского отеля «Море» соберутся мастера и специалисты ресторанного, отельного бизнеса, фермеры и виноделы, чтобы в формате шоу, творческих поединков и кулинарных мастер-классов совместно искать новые пути развития крымской индустрии общественного питания.

Программа формируется насыщенная, интересная и разнообразная. Уже утвержден Крымский чемпионат по альтернативному каптестингу Barista level от «Аскании Юг», который состоится 15 октября.

В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны: «Фермерская аллея» с частными сыроварнями, продукцией фермерских хозяйств; выставка «Инжир-Экспо», на которой можно познакомиться с технологическими новинками оборудования для общепита, встретиться с поставщиками продуктов питания, узнать о новых алкогольных и продуктовых торговых марках и брендах; «Кофейный квартал», который будет работать не только для любителей, но и для тех, у кого кофе является неотъемлемой частью успешного бизнеса; «Винный Бутик» представит лучшие традиционные коллекции крымских вин и винодельческие новинки этого сезона.

Еще одно новшество этого года – расширение конкурсной части программы. «Битва ресторанов – 2018» – это увлекательное, зрелищное состязание команд ресторанов за право называться лучшим рестораном Крыма – 2018 года по версии экспертного жюри проекта «Инжир» и денежный приз в 100 000 рублей. Свое согласие на судейство в конкурсе подтвердили Федерация рестораторов и отельеров России, Гильдия шеф-поваров России и крупнейший издательский холдинг «Ресторанные ведомости».

Уже традиционно откроет форум президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В этом году поддержку ему окажет президент Российской гильдии шеф-поваров Александр Филин.

www.restoran2018.ru

Опубликовано:
07/09/2018

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса