«Инжир-Экспо» |  Сентябрь 2018

Интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир» во второй раз пройдет на южном берегу Крыма!

Мастера и специалисты ресторанного, отельного бизнеса, фермеры и виноделы соберутся вместе

Интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир» во второй раз пройдет на южном берегу Крыма!

С 15 по 17 октября на площадке алуштинского отеля «Море» соберутся мастера и специалисты ресторанного, отельного бизнеса, фермеры и виноделы, чтобы в формате шоу, творческих поединков и кулинарных мастер-классов совместно искать новые пути развития крымской индустрии общественного питания.

Программа формируется насыщенная, интересная и разнообразная. Уже утвержден Крымский чемпионат по альтернативному каптестингу Barista level от «Аскании Юг», который состоится 15 октября.

В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны: «Фермерская аллея» с частными сыроварнями, продукцией фермерских хозяйств; выставка «Инжир-Экспо», на которой можно познакомиться с технологическими новинками оборудования для общепита, встретиться с поставщиками продуктов питания, узнать о новых алкогольных и продуктовых торговых марках и брендах; «Кофейный квартал», который будет работать не только для любителей, но и для тех, у кого кофе является неотъемлемой частью успешного бизнеса; «Винный Бутик» представит лучшие традиционные коллекции крымских вин и винодельческие новинки этого сезона.

Еще одно новшество этого года – расширение конкурсной части программы. «Битва ресторанов – 2018» – это увлекательное, зрелищное состязание команд ресторанов за право называться лучшим рестораном Крыма – 2018 года по версии экспертного жюри проекта «Инжир» и денежный приз в 100 000 рублей. Свое согласие на судейство в конкурсе подтвердили Федерация рестораторов и отельеров России, Гильдия шеф-поваров России и крупнейший издательский холдинг «Ресторанные ведомости».

Уже традиционно откроет форум президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В этом году поддержку ему окажет президент Российской гильдии шеф-поваров Александр Филин.

www.restoran2018.ru

Опубликовано:
07/09/2018

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3