РестоТур |  Ноябрь 2015

«Инновации и тренды в Ginza Project»: для тех, кто хочет знать будущее

7, 8 и 9 декабря пройдет РестоТур по 11 успешным проектам Ginza Project

«Инновации и тренды в Ginza Project»: для тех, кто хочет знать будущее

В начале декабря в течение трех дней ИГ «Ресторанные ведомости» проводит РестоТур + РестоПрактикум «Инновации и тренды в Ginza Project» с участием первых лиц ресторанов Ginza Project. Рестотур и рестопрактикум пройдут по 11 проектам компании.

 

В первые два дня, 7 и 8 декабря, участники побывают в «Эларджи», «Цыцыле», «The САД», «ОбедБуфет», «Dandy Cafе», «Пряностях и радостях». В зале и на кухне этих ресторанов их будут ждать управляющие и арт-директора, чтобы рассказать во всех подробностях об организации, операционном бизнесе и концепции этих проектов. А кроме того, они поделятся важным и нужным опытом по широкому спектру тем: от «Как сделать ресторан известным» до «Стандартизация рабочих процессов на кухне».

 

Третий день, 9 декабря, пройдет в гостинице «Украина», где у Ginza Project находятся сразу несколько проектов: Buono, Mercedes Bar, «Трубадур», Romantic, Christian. Программа этого дня начнется с утренней сессии с участием управляющего директора комплекса ресторанов Ginza Project в гостинице «Украина» Елены Мироновой, технолога комплекса ресторанов Людмилы Мозгриной и шефа Christian и Buono Кристиана Лоренцини. Дальше участников ждет посещение пяти проектов и вечерний мастер-класс в Mercedes Bar от шеф-бармена Артема Аверина.


Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru




Генеральный партнер:

Cleanfix - эксклюзивный представитель в России ведущих европейских производителей клининговой техники, инвентаря и химических средств.

лого-тд-клинфикс_new_small.png



 




Партнеры:


Комитет по продвижению клюквы США

lOGO_KLUKVA.jpg


 


Сиропы и топпинги Spoom 
spoomsyrup.jpg








Опубликовано:
18/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене