исследования |  Январь 2017

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group

Готовая еда в кризис
RV_2-2016_p_39_1.pngRV_2-2016_p_39_2.pngRV_2-2016_p_39_3.pngRV_2-2016_p_39_4.pngRV_2-2016_p_39_5.png

Источник: NPD Group 

  Инфографика: Наталья Кожинова


Опубликовано:
10/01/2017

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений