III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

Главные вопросы ресторанной индустрии:
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации.
Диверсификация. Оптимизация. Диджитализация.

III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

700 участников – отличный нетворкинг!

50 успешных моделей бизнеса – выбирай подтвержденный результатами путь к успеху!

30 рестораторов, определяющих тренды рынка – люди, встреча с которыми меняет бизнес!

4 выездных рестотура – уникальный формат, дающий возможность заглянуть за кулисы успешных заведений!

20 круглых столов – case-study, рецепты достижения результатов, разбор ситуации в твоем заведении!

Присоединяйтесь, мест остается все меньше.



ПАРТНЕРЫ

ref_III_partners.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

logo_partners_2_2.png


КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ


Опубликовано:
28/03/2018

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3