Июнь 2010

iPad в качестве меню

В пригороде Сиднея открылся первый в мире ресторан, где вместо традиционного бумажного меню используется планшетный компьютер Apple iPad. Посетители ресторана Global Mundo Tapas имеют возможность просматривать списки блюд и делать выбор нажатием одной кнопки...

В Австралии появился ресторан, где в качестве меню используют планшетники iPad

В пригороде Сиднея открылся первый в мире ресторан, где вместо традиционного бумажного меню используется планшетный компьютер Apple iPad. Посетители ресторана Global Mundo Tapas имеют возможность просматривать списки блюд и делать выбор нажатием одной кнопки.
Специально разработанное для этих целей приложение к каждому блюду меню продемонстрирует его фотографию и список ингредиентов, а также подберет подходящие гарниры. После формирования заказа посетитель может отправить его непосредственно на кухню ресторана, используя для этого ресторанную беспроводную сеть.
Как заявил представитель ресторана Global Mundo Tapas, руководство заведения не намерено останавливаться на достигнутом. Инновационная схема будет развиваться, а приложение для Apple iPad будет усовершенствовано, станет более функциональным. Меню-iPad предложит посетителям ресторана блюда, подходящие к конкретным погодным условиям, и даже подберет кушанья, наиболее соответствующие настроению клиента.
Напомним, что планшетные компьютеры iPad начали продаваться за пределами Соединенных Штатов Америки только 28 мая текущего года. До этого производственные мощности компании Apple не могли справиться с огромным количеством предварительных заказов. Для внедрения инновационной программы ресторан Global Mundo Tapas закупил 15 девайсов. В австралийской торговой сети цена одного планшетника составляет, в среднем, 629 австралийских долларов (примерно 530 долларов США).

Источник: www.webplaneta.de

Опубликовано:
07/06/2010

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»