Гастрономические открытия на Черемушкинском рынке
Новинки декабря! Авторские пироги от «Любовь Пирогова», японские блюда в Crazy Fish, винный бар от Simple, техасская кухня в Street Brisket
На Черемушкинском рынке открылся новый корнер – «Любовь Пирогова». Здесь можно найти сытные и сладкие пироги на любой вкус. Нежное тесто напомнит о пирогах бабушки, а вот начинка удивит. Все рецепты «Любовь Пирогова» – авторские. Каждый вид специально разработан шеф-поваром Мунирой Кургановой, каждый пирог – ее фантазия и мастерство.
Всех, кто неравнодушен к Азии, ждёт приятное открытие – корнер с японской кухней Crazy Fish. В меню представлен большой выбор суши и роллов, а также традиционные японские закуски. Любителям классики предлагают роллы «Калифорния» и роллы с угрем. Для тех, кто предпочитает поострее, готовят хэнд роллы спайси. На второе рекомендуется пробовать классический мисо-суп или его вариацию с лососем, а на горячее – хрустящие креветки темпура.
Провести зимний вечер в компании друзей в уютной обстановке предлагает новый экспериментальный foodfree бар – Simple Bar. Simple Bar уже начал работу в тестовом режиме, а официальное открытие состоится в январе. Гостям предложат барную карту с проверенными винными хитами, классикой, громкими новинками, а также авторскими коктейлями. Для быстрого и удобного заказа карта разделена на четыре ценовые категории.
Отличительной чертой бара стала креативная подача. Например, бартендеры Simple Bar придумали идеальный вариант напитка для холодных зимних дней – afternoon tea – адаптация классической сервировки чая, при которой игристое вино настаивается на чае сорта Earl Grey. Напиток приносят в бокалах с добавлением спелой хурмы.
Тем, кто относится к вину более серьезно, предложат знакомство с топовыми винами пино нуар через призму 3 разных регионов – Германии, Новой Зеландии и Бургундии. В меню появится сет в формате flight wines, в который войдут 3 вина по 50 мл. Сеты будут обновляться регулярно, чтобы каждый мог легко и быстро познакомиться с разными стилями вина и выбрать свой любимый.
Еще одним открытием декабря стал корнер с техасской кухней Street Brisket. Здесь подают мясные блюда, приготовленные в смокере. Долгое копчение при устойчивых температурах делает мясо сочным, невероятно нежным и с легким дымком. Авторы концепции обещают, что, откусив говяжью грудинку, томленную в смокере, вы перенесетесь в лето, на гриль-вечеринку в теплой компании.
Адрес: улица Вавилова, 64/1с1
тел.: + 7 (499) 134-50-51
27/12/2019