G10: Конференция управляющих Большая десятка

Инновационный проект информационной группы «Ресторанные ведомости»

G10: Конференция управляющих Большая десятка

Большая десятка управляющих — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся организации работы ресторана, с профессионалами, которые имеют огромный опыт управления заведениями, получить практически индивидуальную консультацию и найти решение, оптимальное для бизнеса.


Большая десятка управляющих — это возможность лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Александр Раппопорт и другие ведущие рестораторы страны.


Кто в ресторане владеет всеми процессами организации эффективного производства?

С кого спрашивает собственник за финансовые результаты?

К кому приходит персонал и кто превращает его в команду?

Только один человек знает все о жизни ресторана изнутри — это управляющий, непубличный лидер любого заведения общественного питания.


14 сентября 2017 года спикеры проведут встречи с гостями уже на территории своих заведений для более глубокого практического погружения в специфику управления. Это уникальная возможность не только лично пообщаться со спикером, но и на примере вживую увидеть реализацию управленческих идей и задать свои вопросы.


Более подробная информация о программе уже доступна на сайте.


Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии:
8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,
а также по электронной почте.


Опубликовано:
08/08/2017

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания