BUYBRAND Expo |  Октябрь 2018

Франшизы и инвестиции

BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий».

Франшизы и инвестиции

10–12 сентября в Москве в Экспоцентре прошла 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий». 

Франшизы сферы услуг составили 35% от общего числа участников и запомнились разнообразием представленных вариантов бизнеса. Сектор HoReCa (кафе, рестораны, пекарни и предприятия быстрого обслуживания) занял порядка 24% экспозиции. Впервые в выставке принял участие бренд Pizza Hut.

Всего в выставке приняли участие 204 бренда из 17 стран. Российские компании были представлены 20 городами РФ — от Калининграда до Якутска. За три дня было отмечено 8962 посещения, что примерно на 15% превысило показатели прошлого года. Предприниматели съехались из всех регионов России и 33 стран мира, среди которых Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Украина, Армения, Турция, Таджикистан, ОАЭ, Израиль, Румыния, Чехия, Киргизия, Молдова и другие!

«В этом году мы привлекли больше посетителей из регионов и стран бывшего Союза. Это именно та аудитория, которую франчайзеры ожидают встретить на выставке, — рассказывает Екатерина Сойак, генеральный директор EMTG, организатор выставки. — Позитивная динамика отмечена нами и в росте среднего инвестиционного потенциала посетителей: количество предпринимателей, готовых инвестировать больше 2 млн. рублей, по сравнению с прошлым годом выросло примерно на 20%. Предприниматели и инвесторы приезжают подготовленные, задают правильные и конкретные вопросы и в большинстве своем знают, чего хотят».

В программе международного форума «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий» приняли участие 70 спикеров, среди которых были представители федеральной, законодательной и исполнительной власти, а также владельцы и топ-менеджеры таких брендов, как «Росинтер Ресторантс», Perrino, Pizza Hut и другие.


Следующее мероприятие в секторе франшиз BUYBRAND Franchise Market состоится 25–27 марта 2019 года!

Опубликовано:
19/10/2018

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд