BUYBRAND Expo |  Октябрь 2018

Франшизы и инвестиции

BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий».

Франшизы и инвестиции

10–12 сентября в Москве в Экспоцентре прошла 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий». 

Франшизы сферы услуг составили 35% от общего числа участников и запомнились разнообразием представленных вариантов бизнеса. Сектор HoReCa (кафе, рестораны, пекарни и предприятия быстрого обслуживания) занял порядка 24% экспозиции. Впервые в выставке принял участие бренд Pizza Hut.

Всего в выставке приняли участие 204 бренда из 17 стран. Российские компании были представлены 20 городами РФ — от Калининграда до Якутска. За три дня было отмечено 8962 посещения, что примерно на 15% превысило показатели прошлого года. Предприниматели съехались из всех регионов России и 33 стран мира, среди которых Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Украина, Армения, Турция, Таджикистан, ОАЭ, Израиль, Румыния, Чехия, Киргизия, Молдова и другие!

«В этом году мы привлекли больше посетителей из регионов и стран бывшего Союза. Это именно та аудитория, которую франчайзеры ожидают встретить на выставке, — рассказывает Екатерина Сойак, генеральный директор EMTG, организатор выставки. — Позитивная динамика отмечена нами и в росте среднего инвестиционного потенциала посетителей: количество предпринимателей, готовых инвестировать больше 2 млн. рублей, по сравнению с прошлым годом выросло примерно на 20%. Предприниматели и инвесторы приезжают подготовленные, задают правильные и конкретные вопросы и в большинстве своем знают, чего хотят».

В программе международного форума «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий» приняли участие 70 спикеров, среди которых были представители федеральной, законодательной и исполнительной власти, а также владельцы и топ-менеджеры таких брендов, как «Росинтер Ресторантс», Perrino, Pizza Hut и другие.


Следующее мероприятие в секторе франшиз BUYBRAND Franchise Market состоится 25–27 марта 2019 года!

Опубликовано:
19/10/2018

Рекомендуем

Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям