фастфуд |  Сентябрь 2022

Элитная чебуречная открылась в «Афимолле»

Новый проект запустил ресторатор Сергей Миронов, владелец сети «Мясо & Рыба», а по совместительству еще и ресторанный омбудсмен Москвы

Элитная чебуречная открылась в «Афимолле»

С одной стороны, это «русский фастфуд», с другой – «чебуречные класса люкс» с припиской by Mironov.

Для начала планируется открыть пять точек сети «Чебурешная» в Москве.

Первая заработала на днях в торговом центре «Афимолл» в «Москва-Сити». Самый дешевый чебурек стоит 140 рублей (с жареной капустой и яйцом), а самый дорогой – 390 рублей (таких два: с крабом и артишоком, а еще с камамбером и томатным джемом).

Акцент сделан на нестандартные начинки (в одном чебуреке картошка с жареным луком сочетается с трюфелем, в другом вешенки идут со шпинатом и тигровыми креветками). Есть и сладкие варианты: с яблоком (170 рублей) и вишней (220 рублей).

Где откроются другие точки, пока не известно, но они будут расположены на фудкортах в торговых центрах.


Источник: New Retail


Опубликовано:
27/09/2022

Рекомендуем

Новости

«Кидс комбо» — фастфуд для детей

В январе во всех ресторанах сети «Вкусно — и точка» появятся детские наборы
Новости

От чего зависит развитие российских виноделен

На Первом Винодельческом Форуме, прошедшем в Москве, на сессии «Российское вино в ресторанах и отелях» спикеры обсуждали проблемы по вопросам развития региональных продуктов
Новости

HoReCa. Прогноз подведения итогов за 2022 год

Президент Федерации рестораторов и отельеров России, член ассоциации «НП «Опора» Игорь Бухаров дал прогноз, что объем выручки ресторанов и отелей в России по итогам 2022 года ожидается на уровне прошлого года
Новости

Робот «Дуняша» скоро справит новоселье

Пермский робот-мороженщица «Дуняша» после длительного перерыва снова начнет работать. Только уже не в кафе в Парке Горького, а в ТРЦ «Планета» в городе Пермь
Новости партнеров

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей