РестоПрактикум |  Июнь 2016

Экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий

23 июня 2016 года состоялся первый в истории отечественного ресторанного бизнеса Экономический форум для рестораторов

Экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий

Июнь оказался богатым на крупнейшие события — в Питере состоялся 20-й Международный экономический форум, а в Москве — первый Форум для рестораторов. Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров организовала масштабное деловое мероприятие для рестораторов России.

В программе форума были выступления и таких мэтров отечественного бизнеса как Олег Лобанов, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Роман Рожниковский, Владимир Ройтман, Игорь Бухаров, Наталья Милеенкова, Алексей Васильчук, Михаил Макаров, и практиков ресторанного дела с невероятным и интересным опытом, и представителей «новой волны».

Исключительно важной частью мероприятия стали выступления и презентации партнеров Форума, ведущих поставщиков ресторанного рынка.

Невероятный объем эксклюзивной информации, возможность лично пообщаться с гигантами рынка, концентрированные и самые полезные знания об опыте ведущих компаний, трендах и прогнозах мира HoReCa — все это Экономический форум Ресторанный бизнес вне ресторана».

Даже признанные эксперты возвращались с нашего мероприятия с громадными списками идей на внедрение. Предлагаем вам фоторепортаж с прошедшего Форума.




logo_partners_494.jpg
 

Опубликовано:
30/06/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group