РестоПрактикум |  Июнь 2016

I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий

23 июня 2016 года состоялся первый в истории отечественного ресторанного бизнеса Экономический форум для рестораторов

I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий

Июнь оказался богатым на крупнейшие события — в Питере состоялся 20-й Международный экономический форум, а в Москве — первый Форум для рестораторов. Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров организовала масштабное деловое мероприятие для рестораторов России.

В программе форума были выступления и таких мэтров отечественного бизнеса как Олег Лобанов, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Роман Рожниковский, Владимир Ройтман, Игорь Бухаров, Наталья Милеенкова, Алексей Васильчук, Михаил Макаров, и практиков ресторанного дела с невероятным и интересным опытом, и представителей «новой волны».

Исключительно важной частью мероприятия стали выступления и презентации партнеров Форума, ведущих поставщиков ресторанного рынка.

Невероятный объем эксклюзивной информации, возможность лично пообщаться с гигантами рынка, концентрированные и самые полезные знания об опыте ведущих компаний, трендах и прогнозах мира HoReCa — все это Экономический форум Ресторанный бизнес вне ресторана».

Даже признанные эксперты возвращались с нашего мероприятия с громадными списками идей на внедрение. Предлагаем вам фоторепортаж с прошедшего Форума.




logo_partners_494.jpg
 

Опубликовано:
30/06/2016

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году