РестоТур |  Февраль 2016

Два дня с лидерами рынка: теория и практика

Итоги бизнес-программы рестотура «Президент и его команда: 25 лет — в лидерах»

Два дня с лидерами рынка: теория и практика

Именно «Росинтер» стоял у истоков ресторанного рынка современной России и многих стран СНГ. Первый отечественный фастфуд, первые рестораны высокой кухни, первые пиццерии и первые демократичные сети — все это «Росинтер». Это единственная ресторанная компания России, с блеском прошедшая все этапы становления и вышедшая на высший уровень развития — IPO. Неудивительно, что познакомиться со звездной командой «Росинтера» приехали и начинающие рестораторы, и опытные профи со всего постсоветского пространства. На счету ресторанного холдинга — успешное преодоление многих непростых этапов российской экономической истории, так что опыт «Росинтера» важен и интересен для рестораторов всех уровней.


Гостей встречали три президента: Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, Сергей Зайцев, президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», и, разумеется, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент компании «Ростик Интернешнл».


Выступление основателя «Росинтера» имело огромный успех. Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко поделился своими мыслями о современной ситуации на рынке России и мира и рассказал об истории компании. Вопросов от слушателей было много, все хотели получить совет от человека, создавшего ресторанную империю и игравшего первую скрипку в период становления отечественного ресторанного рынка.

 

Чтобы просмотреть фотогалерею, кликните на изображение и листайте.

 


За два дня перед участниками Рестотура выступили с бизнес-кейсами серьезные профессионалы, доказавшие свою состоятельность на многих проектах: старший вице-президент по развитию Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по маркетингу Валерия Силина, старший вице-президент по операционной деятельности Елена Юрийчук, директор департамента закупок Наталья Хазова, директор департамента развития и управления эффективностью Андрей Туманов, бренд-директор сети «IL Патио» Александра Дионисиади, бренд директор TGI Fridays Станислава Коллавини, бренд-директор сетей «Шикари» и «Планета суши» Ирина Кузнецова, региональный менеджер сети Costa Coffee Максим Завьялов.


Программа Рестотура оказалась необычайно насыщенной. Были и практикумы от топ-менеджеров компании, и дегустации, и визиты на ресторанные кухни. Лидеры команды «Росинтера» делились своим опытом и откровенно отвечали на вопросы.


А участники мероприятия рассказывали о своих впечатлениях:


Екатерина Колобекова, Латвия: «Я в восторге. Команда «Росинтера» имеет высокую квалификацию, поэтому было очень интересно слушать каждого спикера!»


Андрей Хегай, Тольятти: «Уверен, это не последняя наша встреча. Обязательно еще приеду на Рестотур, ведь здесь можно получить огромный опыт и пообщаться с настоящими лидерами рынка!».


Яна Барановская, Хабаровск: «Я на подобном мероприятии первый раз… Незабываемые впечатления, масса практической информации. Получили много инструментов, которые будем активно использовать в работе».


Татьяна Викторова, Хорватия: «Для меня это очень важное мероприятие, пообщаться с профи из «Росинтера» — это действительно классно, а главное, очень полезно».

Selgros-cc_3D_cmyk (1).jpg

Опубликовано:
26/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»