РестоТур |  Февраль 2016

Два дня с лидерами рынка: теория и практика

Итоги бизнес-программы рестотура «Президент и его команда: 25 лет — в лидерах»

Два дня с лидерами рынка: теория и практика

Именно «Росинтер» стоял у истоков ресторанного рынка современной России и многих стран СНГ. Первый отечественный фастфуд, первые рестораны высокой кухни, первые пиццерии и первые демократичные сети — все это «Росинтер». Это единственная ресторанная компания России, с блеском прошедшая все этапы становления и вышедшая на высший уровень развития — IPO. Неудивительно, что познакомиться со звездной командой «Росинтера» приехали и начинающие рестораторы, и опытные профи со всего постсоветского пространства. На счету ресторанного холдинга — успешное преодоление многих непростых этапов российской экономической истории, так что опыт «Росинтера» важен и интересен для рестораторов всех уровней.


Гостей встречали три президента: Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, Сергей Зайцев, президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», и, разумеется, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент компании «Ростик Интернешнл».


Выступление основателя «Росинтера» имело огромный успех. Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко поделился своими мыслями о современной ситуации на рынке России и мира и рассказал об истории компании. Вопросов от слушателей было много, все хотели получить совет от человека, создавшего ресторанную империю и игравшего первую скрипку в период становления отечественного ресторанного рынка.

 

Чтобы просмотреть фотогалерею, кликните на изображение и листайте.

 


За два дня перед участниками Рестотура выступили с бизнес-кейсами серьезные профессионалы, доказавшие свою состоятельность на многих проектах: старший вице-президент по развитию Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по маркетингу Валерия Силина, старший вице-президент по операционной деятельности Елена Юрийчук, директор департамента закупок Наталья Хазова, директор департамента развития и управления эффективностью Андрей Туманов, бренд-директор сети «IL Патио» Александра Дионисиади, бренд директор TGI Fridays Станислава Коллавини, бренд-директор сетей «Шикари» и «Планета суши» Ирина Кузнецова, региональный менеджер сети Costa Coffee Максим Завьялов.


Программа Рестотура оказалась необычайно насыщенной. Были и практикумы от топ-менеджеров компании, и дегустации, и визиты на ресторанные кухни. Лидеры команды «Росинтера» делились своим опытом и откровенно отвечали на вопросы.


А участники мероприятия рассказывали о своих впечатлениях:


Екатерина Колобекова, Латвия: «Я в восторге. Команда «Росинтера» имеет высокую квалификацию, поэтому было очень интересно слушать каждого спикера!»


Андрей Хегай, Тольятти: «Уверен, это не последняя наша встреча. Обязательно еще приеду на Рестотур, ведь здесь можно получить огромный опыт и пообщаться с настоящими лидерами рынка!».


Яна Барановская, Хабаровск: «Я на подобном мероприятии первый раз… Незабываемые впечатления, масса практической информации. Получили много инструментов, которые будем активно использовать в работе».


Татьяна Викторова, Хорватия: «Для меня это очень важное мероприятие, пообщаться с профи из «Росинтера» — это действительно классно, а главное, очень полезно».

Selgros-cc_3D_cmyk (1).jpg

Опубликовано:
26/02/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»