фастфуд |  Сентябрь 2016

Domino's Pizza открыла первый ресторан по франшизе в России

Сеть готова поделиться столичным рынком с франчайзи

Domino's Pizza открыла первый ресторан по франшизе в России

В Москве открылась первая российская франчайзинговая Domino's Pizza. На данный момент это едва ли не единственная фастфуд сеть, предлагающая потенциальным франчайзи реальный открытие в Москве.

 

Domino's объявила о запуске франчайзинга еще в марте 2016 года и принимала заявки на сотрудничество в течение полугода. За первые три месяца кампании было получено более ста предложений о партнерстве от потенциальных франчайзи, и с наиболее перспективными из них уже заключены договоры.

 

Параллельно с этим продолжается открытие корпоративных точек ― сейчас в сети насчитывается 50 ресторанов, а уже к концу года планируется увеличить их количество до 70.  

 

По словам Гюванч Донмез, генерального директора компании Domino's Pizza, на данный момент компания активно ищет партнеров для Новой Москвы и Подмосковья, а в долгосрочной перспективе рассматривается выход в российские города-миллионники.

 

Опубликовано:
09/09/2016

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи