фастфуд |  Сентябрь 2016

Domino's Pizza открыла первый ресторан по франшизе в России

Сеть готова поделиться столичным рынком с франчайзи

Domino's Pizza открыла первый ресторан по франшизе в России

В Москве открылась первая российская франчайзинговая Domino's Pizza. На данный момент это едва ли не единственная фастфуд сеть, предлагающая потенциальным франчайзи реальный открытие в Москве.

 

Domino's объявила о запуске франчайзинга еще в марте 2016 года и принимала заявки на сотрудничество в течение полугода. За первые три месяца кампании было получено более ста предложений о партнерстве от потенциальных франчайзи, и с наиболее перспективными из них уже заключены договоры.

 

Параллельно с этим продолжается открытие корпоративных точек ― сейчас в сети насчитывается 50 ресторанов, а уже к концу года планируется увеличить их количество до 70.  

 

По словам Гюванч Донмез, генерального директора компании Domino's Pizza, на данный момент компания активно ищет партнеров для Новой Москвы и Подмосковья, а в долгосрочной перспективе рассматривается выход в российские города-миллионники.

 

Опубликовано:
09/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади