фастфуд |  Сентябрь 2016

Domino's Pizza открыла первый ресторан по франшизе в России

Сеть готова поделиться столичным рынком с франчайзи

Domino's Pizza открыла первый ресторан по франшизе в России

В Москве открылась первая российская франчайзинговая Domino's Pizza. На данный момент это едва ли не единственная фастфуд сеть, предлагающая потенциальным франчайзи реальный открытие в Москве.

 

Domino's объявила о запуске франчайзинга еще в марте 2016 года и принимала заявки на сотрудничество в течение полугода. За первые три месяца кампании было получено более ста предложений о партнерстве от потенциальных франчайзи, и с наиболее перспективными из них уже заключены договоры.

 

Параллельно с этим продолжается открытие корпоративных точек ― сейчас в сети насчитывается 50 ресторанов, а уже к концу года планируется увеличить их количество до 70.  

 

По словам Гюванч Донмез, генерального директора компании Domino's Pizza, на данный момент компания активно ищет партнеров для Новой Москвы и Подмосковья, а в долгосрочной перспективе рассматривается выход в российские города-миллионники.

 

Опубликовано:
09/09/2016

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»