Яндекс.Еда |  Январь 2022

Для чего менеджеры «Яндекс. Еды» направляются на кухни ресторанов

Офисные сотрудники «Яндекс. Еды» получат возможность пройти стажировку в ресторанах-партнерах сервиса

Для чего менеджеры «Яндекс. Еды» направляются на кухни ресторанов

Об этом сообщает портал Retail.ru.

Такую практику компания применяет уже не первый год, но если раньше специалисты сервиса, работающие в офисах, могли попробовать себя в роли курьеров или водителей, то теперь они могут стажироваться и в ресторанах. По мнению руководства «Яндекс. Еды», это необходимо для того, чтобы помочь команде лучше понять специфику и потребности заведений, с которыми ведется сотрудничество.

Все желающие представители компании, у которых есть медицинская книжка, сертификат о вакцинации от коронавирусной инфекции и ПЦР-тест, теперь могут поработать на приеме, сборке-выдаче заказов и даже на кухне заведения. Так, менеджер по ресторанным операциям будет принимать заказы через приложение «Еды», а специалист по логистике встанет на выдачу и будет взаимодействовать непосредственно с курьерами.

Сообщается, что первым участником проекта стала сеть «Много лосося» — сотрудники «Яндекс. Еды» будут стажироваться в дарк китченах сети (дарк китчены — заведения, которые работают исключительно на доставку — прим. ред.) уже с февраля. В перспективе сервис планирует наладить подобную форму взаимодействия с другими сетями.

Ранее «Эксперт» писал о том, что компания «Яндекс» приобретает технологическую платформу сервиса eLama для небольших рекламных агентств и частных специалистов по маркетингу. Платформа, в числе клиентов которой указаны, в частности, Ozon и «Додо Пицца», позволяет запускать и анализировать рекламные кампании в Яндекс.Директе, Google Ads, Facebook, ВКонтакте и других системах. 

Источник: ЭКСПЕРТ

Опубликовано:
26/01/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3