PIR Expo |  Октябрь 2015

Десять событий, которые потрясли ПИР

Поговорив с участниками и гостями выставки, мы составили топ самых интересных и важных событий на PIR Expo

Десять событий, которые потрясли ПИР
Русский ПИР

В течение четырех дней повара из ресторанов русской кухни, приехавшие со всей страны, вели жесткую борьбу за кубок победителя. Жюри, продегустировав сотни приготовленных блюд, назвало лучшим ресторан русской кухни «Двор Подзноева» из Пскова.

 

Hurma Managment

Именно под этим брендом проходили те бизнес-выступления, которые собирали полные залы слушателей. На площадках «Хурмы» делились своим опытом Дмитрий Левицкий, Сергей Ицков, Анна Цфасман, Сергей Белкин и другие успешные практики и теоретики.

 

 «Гостеприимство»

54 игрокам ресторанного рынка России впервые были вручены национальные премии – за вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства.

 

Фудтраки

Впервые на ПИР, как в парк, приехали фудтраки – фургончики с лимонадами от Homemade Limonade, с морепродуктами от «Дальнекатесы», AIR-вагоны от «Чайхоны №1», AFORMER от UCS и разные другие, веселые и симпатичные. Тем самым было внятно обозначено: фудтрак – это тренд.

 

Аркадий Новиков

Последний раз Аркадий Анатольевич был на ПИРе в 2005 году. В этом году новые проекты Новикова опять в тренде, а национальная премия «Гостеприимство» за вклад в развитие индустрии питания лишнее доказательство тому, что Новиков рулит всегда!

 

Задай вопрос президенту!

На главном стенде ИГ «Ресторанные ведомости» каждый гость и участник выставки мог задать вопрос президенту ФРиО Игорю Бухарову, а также сфотографироваться с ним. Ответы будут озвучены в нашем новом видеопроекте на сайте Restoranoff.ru в ноябре.


Gastreet party

Вечеринка фестиваля Gastreet, проведенная в Meat Puppets bar & meatarea при поддержке компании MARR RUSSIA и посвященная началу продажи билетов на Gastreet'16.

 

Клюква США

Стенд Комитета по Продвижению клюквы США занял в Инстаграм второе место по количеству опубликованных с ним фотографий (после селфи с Аркадием Новиковым). Мы посчитали.

 

Платон

Робот-промоутер по имени Платон на стенде компании Platius предлагал почитать стихи, станцевать или сделать фото, а еще отвечал на самые каверзные вопросы о системе Platius. В итоге – толпа поклонников, хорошее настроение и нешуточный интерес к технологиям компании.

 

Пост

После выставки в Фейсбуке вышел пост, который имел вау-эффект: автор поста благодарил всех, с кем пообщался на ПИРе, а в результате перезнакомил между собой множество людей. На кнопку «добавить в друзья» участники группы нажимали несколько дней.


Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group