дегустация |  Октябрь 2019

Дегустационный сет в рамках Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Uhvat на Трехгорке

С 1 по 31 октября знакомство с русской современной кухней в авторском исполнении бренд-шефа Виктора Белея

Дегустационный сет в рамках Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Uhvat на Трехгорке

С 1 по 31 октября в ресторане Uhvat на Трехгорке в рамках Московского Гастрономического Фестиваля гости смогут познакомиться с русской современной кухней в авторском исполнении бренд-шефа Виктора Белея, который разработал дегустационный сет из четырех позиций.

В сет вошли блюда из обновленного меню, что позволит гостям совершить мини-экскурсию по самым вкусным предложениям ресторана. На холодную закуску шеф предлагает лепешку, приготовленную в печи с добавлением картофеля с печеными овощами, в качестве горячей закуски – любимые всеми вареники, но с нетривиальной начинкой – томленым козленком и капустой. Горячее блюдо не оставит равнодушным никого – треска с картофелем в трех текстурах. А на десерт бренд-шеф приготовил воздушный шоколад со вкусом бородинского хлеба.

В Uhvat практически все блюда готовятся в печи при низких температурах, благодаря чему сохраняется натуральный вкус, а продукты не теряют своих полезных качеств.

После заказа дегустационного сета можно наблюдать за процессом приготовления, ведь русская печь расположена за стеклом и видна из зала. Гости в свое удовольствие могут наблюдать за работой печника и шеф-повара.


Меню сета

Лепешка с печеными овощами

Вареники с томленым козленком и капустой

Треска с картофелем в трёх текстурах

Воздушный шоколад со вкусом бородинского хлеба


Стоимость сета 1900 руб.

При заказе сета с коктейлем Grey Goose Fizz - 2300 руб.

www.uhvat.restaurant


Справка о ресторане

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские люстры из Гуся-Хрустального. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Титанические русские печи построены по не имеющему аналогов проекту, который сочетает в себе вековые традиции и смелые инновации. На тех же принципах основывается кулинарная философия «Ухвата»: ресторан с успехом доказывает, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.

Справка о шеф-поваре

Виктор Белей - победитель национального отборочного тура Bocuse d'Or 2019 Russia. Шеф-повар с более чем 10-летним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей. Обслуживал саммиты с участием первых лиц России и глав иностранных государств. Активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах. Виктор Белей — авторитетный эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. Ухват является для него не артефактом, а важным орудием повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими техниками европейского поварского искусства.

sekretnye_shef_povarov2.png

Книга для шеф-поваров

CHEFART. Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства

Опубликовано:
11/10/2019

Рекомендуем

Новости

Как в Москве кафе готовятся к летнему сезону

В Москве приступили к монтажу летних кафе, однако сроки их открытия пока не определены
Новости

Будут ли штрафовать кафе за нарушения требований Роспотребнадзора

Полная ответственность за соблюдение норм безопасности будет лежать на менеджменте и собственниках компании
Новости партнеров

Чего ждут посетители от ресторанов после снятия ограничений?

Маркетологи бренда «PROtissue» провели исследование об отношении гостей к посещению ресторанов после пандемии и разработали ряд рекомендаций для ресторанного бизнеса
Новости

Игорь Олегович! Поздравляем с юбилеем!

Информационная группа «Ресторанные ведомости» поздравляет Игоря Бухарова с юбилеем!
Новости

Как повлиял COVID19 на сервис Delivery Club

Сервис доставки еды Delivery Club осуществил самый быстрый рывок в своей истории
Новости

Как изменится формат «Макдоналдс» после снятия ограничений

Решения, которые применены в этом ресторане, будут использованы в точках компании по всей стране