Дегустационный сет в рамках Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Uhvat на Трехгорке
С 1 по 31 октября знакомство с русской современной кухней в авторском исполнении бренд-шефа Виктора Белея
С 1 по 31 октября в ресторане Uhvat на Трехгорке в рамках Московского Гастрономического Фестиваля гости смогут познакомиться с русской современной кухней в авторском исполнении бренд-шефа Виктора Белея, который разработал дегустационный сет из четырех позиций.
В сет вошли блюда из обновленного меню, что позволит гостям совершить мини-экскурсию по самым вкусным предложениям ресторана. На холодную закуску шеф предлагает лепешку, приготовленную в печи с добавлением картофеля с печеными овощами, в качестве горячей закуски – любимые всеми вареники, но с нетривиальной начинкой – томленым козленком и капустой. Горячее блюдо не оставит равнодушным никого – треска с картофелем в трех текстурах. А на десерт бренд-шеф приготовил воздушный шоколад со вкусом бородинского хлеба.
В Uhvat практически все блюда готовятся в печи при низких температурах, благодаря чему сохраняется натуральный вкус, а продукты не теряют своих полезных качеств.
После заказа дегустационного сета можно наблюдать за процессом приготовления, ведь русская печь расположена за стеклом и видна из зала. Гости в свое удовольствие могут наблюдать за работой печника и шеф-повара.
Меню сета
Лепешка с печеными овощами
Вареники с томленым козленком и капустой
Треска с картофелем в трёх текстурах
Воздушный шоколад со вкусом бородинского хлеба
Стоимость сета 1900 руб.
При заказе сета с коктейлем Grey Goose Fizz - 2300 руб.
Справка о ресторане
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские люстры из Гуся-Хрустального. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Титанические русские печи построены по не имеющему аналогов проекту, который сочетает в себе вековые традиции и смелые инновации. На тех же принципах основывается кулинарная философия «Ухвата»: ресторан с успехом доказывает, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.
Справка о шеф-поваре
Виктор Белей - победитель национального отборочного тура Bocuse d'Or 2019 Russia. Шеф-повар с более чем 10-летним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей. Обслуживал саммиты с участием первых лиц России и глав иностранных государств. Активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах. Виктор Белей — авторитетный эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. Ухват является для него не артефактом, а важным орудием повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими техниками европейского поварского искусства.
Книга для шеф-поваров
CHEFART. Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства
11/10/2019