IV РЭФ |  Апрель 2019

Четвертый форум — это новый формат и новые решения!

Индустрия питания – 2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА. 24-25 апреля | Москва

Четвертый форум — это новый формат и новые решения!

IV Ресторанный Экономический Форум

ЭТО:

2 МЕГАДНЯ ДЛЯ БУДУЩЕГО РЕСТОРАТОРА

10 рестотуров по 35 успешным проектам

10 рестопрактикумов с глубоким погружением

Осталось несколько дней, несколько часов, несколько мгновений до открытия этого значимого мероприятия.

Подготовка форума шла полным ходом. Утверждение регламента, тем докладов, консультации со спикерами, проверка готовности проведения рестотуров и рестопрактикумов.

На мероприятии готовы выступить и поделиться своим опытом не только корифеи ресторанного бизнеса, но и молодые предприниматели, шеф-повара, специалисты технических и технологических направлений.

Четвертый форум — это новый формат и новые решения! Минимум теории и максимум практики: кейсы, готовые решения, прямое общение со спикерами, рестотуры на производство и в рестораны.

Хотелось бы отметить, что рестотуры и рестопрактикумы стали визитной карточкой Бизнес-школы «Ресторанных ведомостей». На протяжении нескольких лет, практика показала, что это самые удачные и востребованные мероприятия, на которых можно пообщаться и обменяться опытом людям, объединенным одной идеей — вкусно и грамотно всех накормить.

Хотите открыть сеть кафе, ресторанов или кофеен, но не знаете как? 

Знатоки своего дела проведут вас за «кулисы» своих заведений и покажут, как создаются самые успешные проекты. 

Все подробности — на IV РЭФе!

Мы приглашаем всех, кто ещё не успел зарегистрироваться на форум!


Историческая справка.

I РЭФ: 23.06.2016
«Ресторанный бизнес вне ресторана»

II РЭФ: 22.06.2017
Драйверы роста ресторанного бизнеса. Инвестиции. Диверсификация. Потребитель поколения Next

III РЭФ: 18-19.04.2018
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации:
Диджитализация
Оптимизация
Диверсификация
Опубликовано:
22/04/2019

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум