IV РЭФ |  Апрель 2019

Четвертый форум — это новый формат и новые решения!

Индустрия питания – 2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА. 24-25 апреля | Москва

Четвертый форум — это новый формат и новые решения!

IV Ресторанный Экономический Форум

ЭТО:

2 МЕГАДНЯ ДЛЯ БУДУЩЕГО РЕСТОРАТОРА

10 рестотуров по 35 успешным проектам

10 рестопрактикумов с глубоким погружением

Осталось несколько дней, несколько часов, несколько мгновений до открытия этого значимого мероприятия.

Подготовка форума шла полным ходом. Утверждение регламента, тем докладов, консультации со спикерами, проверка готовности проведения рестотуров и рестопрактикумов.

На мероприятии готовы выступить и поделиться своим опытом не только корифеи ресторанного бизнеса, но и молодые предприниматели, шеф-повара, специалисты технических и технологических направлений.

Четвертый форум — это новый формат и новые решения! Минимум теории и максимум практики: кейсы, готовые решения, прямое общение со спикерами, рестотуры на производство и в рестораны.

Хотелось бы отметить, что рестотуры и рестопрактикумы стали визитной карточкой Бизнес-школы «Ресторанных ведомостей». На протяжении нескольких лет, практика показала, что это самые удачные и востребованные мероприятия, на которых можно пообщаться и обменяться опытом людям, объединенным одной идеей — вкусно и грамотно всех накормить.

Хотите открыть сеть кафе, ресторанов или кофеен, но не знаете как? 

Знатоки своего дела проведут вас за «кулисы» своих заведений и покажут, как создаются самые успешные проекты. 

Все подробности — на IV РЭФе!

Мы приглашаем всех, кто ещё не успел зарегистрироваться на форум!


Историческая справка.

I РЭФ: 23.06.2016
«Ресторанный бизнес вне ресторана»

II РЭФ: 22.06.2017
Драйверы роста ресторанного бизнеса. Инвестиции. Диверсификация. Потребитель поколения Next

III РЭФ: 18-19.04.2018
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации:
Диджитализация
Оптимизация
Диверсификация
Опубликовано:
22/04/2019

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.