сетевые рестораны |  Февраль 2016

«Чайная ложка» перестраивается

За 200 млн рублей в 46 ресторанах появятся салат-бары 

«Чайная ложка» перестраивается

Сеть «Чайная ложка» вложит больше 200 млн рублей в реконструкцию 46 ресторанов в Петербурге. Это позволит увеличить трафик на 5%, надеются в компании.

 

Компания рассчитывает обновить все 46 своих ресторанов в Петербурге, из них 20 уже прошли реконструкцию, сообщают «Ведомости». Инвестиции в реконструкцию одного ресторана составляют от 5 млн до 12 млн руб. в зависимости от площади.

 

Новые рестораны будут оформлены в новом экологическом концепте, в зале появится открытое пространство для кухни и расширится меню. Главное нововведение – салат-бары, в которых гость самостоятельно может выбрать себе блюдо. Компания планирует, что трафик в ресторанах в этом году вырастет на 5% по сравнению с 2015 годом.

 

Средний чек в «Чайной ложке» – 240 руб., но в ассортименте есть обеды по 99 руб. У «Чайной ложки» 71 ресторан в России, следует из информации на сайте компании.

Опубликовано:
26/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля