ресторан |  Октябрь 2022

Champ Bistro представляет «Теплые осенние обеды с любимыми шефами»

Совершенно новый формат обедов от Champ Bistro – 10 недель гостей ждут авторские сеты от 10 прекрасных женщин шеф-поваров

Champ Bistro представляет «Теплые осенние обеды с любимыми шефами»

Начиная с 17 октября и до конца года, каждую неделю московское Champ Bistro будет представлять новое меню обеда для всех гостей ресторана. Осенний обед будет состоять из двух или трех блюд на выбор гостя, дополненный домашним теплым хлебом с маслом, который всегда разный будет отпекать к обедам Оксана Кузнецова (La Poste).

Обед идеально дополнит бокал прекрасного вина, подобранного к сету.

Стоимость «Теплого обеда от друзей шеф-поваров» составляет: 1100 руб. за 2 блюда или 1450 рублей за 3 блюда.

Самая важная и большая составляющая этого проекта – сбор средств от продажи обедов в помощь Комитету Солдатских Матерей России.

champ_summer_story_f.png

Всю осень на кухне вместе с шеф-поваром Champ Bistro Ариной Журавлевой придумывать и готовить будут:

Екатерина Алехина (Biologie, * Michelin), Елена Савчук (BOTWA, London) , Екатерина Плотникова (Alma), Оксана Кузнецова (La Poste), Гаяне Бреиова (Gayane’s), Алина Вебер (Be Foodie with a book), Мунира Шерманова (Любовь Пирогова), Екатерина Иващенко (Что на завтрак/ Что на ужин), Олеся Дробот (EM Restaurant, Санкт-Петербург), Анастасия Годунова (Energy coffee, Незабудка Coffee Consulting)

Период проекта 17 Октября – 28 Декабря 2022.


Опубликовано:
12/10/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3