фастфуд |  Февраль 2016

Бывший шеф-повар Аркадия Новикова открыл фастфуд

Франческо Спампинато предлагает екатеринбуржцам альтернативу классическому фастфуду

Бывший шеф-повар Аркадия Новикова открыл фастфуд

Франческо Спампинато открыл заведение пиццерия формата al taglio Именитый повар считает что, заведение будет востребовано в России, так как это альтернатива классическому фастфуду и на рынке пока нет подобных предложений. 


В Италии подобные заведения очень порпулярны. Пицца в таких кафе и ресторанах продается квадратными кусочками на вес. 

Почему фудтрак в России не может стать полноценным бизнесом?

В меню заведения — около 25 видов пиццы, десерты, есть завтраки, в обеденное время подают супы. Средний чек — около 200 рублей.

 

Франческо Спампинато в России сначала работал в Москве шеф-поваром ресторана итальянской кухни «Сыр» Аркадия Новикова. В 2007 году переехал в Екатеринбург, работал шеф-поваром в Sky Cafe, «Эль Густо» и «Эрмитаж». В 2014 году перешел из «Эрмитажа» в сеть «Юниверфуд» развивать федеральную сеть паста-баров «Парасоле». Основал ресторан «Пиццерия-биррерия».

Аналитики оценили ситуацию на российском рынке уличного питания

О намерении открыть фастфуд говорил еще в начале осени 2015 года. По данным Malina.am итальянец мечтает о стритфуде и считает такой формат очень перспективным.

 

Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад