фастфуд |  Февраль 2016

Бывший шеф-повар Аркадия Новикова открыл фастфуд

Франческо Спампинато предлагает екатеринбуржцам альтернативу классическому фастфуду

Бывший шеф-повар Аркадия Новикова открыл фастфуд

Франческо Спампинато открыл заведение пиццерия формата al taglio Именитый повар считает что, заведение будет востребовано в России, так как это альтернатива классическому фастфуду и на рынке пока нет подобных предложений. 


В Италии подобные заведения очень порпулярны. Пицца в таких кафе и ресторанах продается квадратными кусочками на вес. 

Почему фудтрак в России не может стать полноценным бизнесом?

В меню заведения — около 25 видов пиццы, десерты, есть завтраки, в обеденное время подают супы. Средний чек — около 200 рублей.

 

Франческо Спампинато в России сначала работал в Москве шеф-поваром ресторана итальянской кухни «Сыр» Аркадия Новикова. В 2007 году переехал в Екатеринбург, работал шеф-поваром в Sky Cafe, «Эль Густо» и «Эрмитаж». В 2014 году перешел из «Эрмитажа» в сеть «Юниверфуд» развивать федеральную сеть паста-баров «Парасоле». Основал ресторан «Пиццерия-биррерия».

Аналитики оценили ситуацию на российском рынке уличного питания

О намерении открыть фастфуд говорил еще в начале осени 2015 года. По данным Malina.am итальянец мечтает о стритфуде и считает такой формат очень перспективным.

 

Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре