фастфуд |  Февраль 2016

Burrito Bar откроется в Пскове

По утверждению собственников, это первый в России ресторан международной сети

Burrito Bar откроется в Пскове

В социальных сетях появились сообщения об открытии в псковском торгово-развлекательном центре «Акваполис» первого российского фастфуда сети Burrito Bar. Открытие планируется в середине марта 2016 года. По утверждению собственников, это первый в России ресторан международной сети с штаб-квартирой в США, однако обнаружить какую-либо дополнительную информацию о сети Burrito Bar на территории Северной Америки не удалось. Возможно, на территорию России фастфуд выходит под изменнным именем. 

Мексиканская кухня из первых рук

Объявления о наборе персонала в Burrito Bar в Пскове от имени ООО «СНМ Групп» размещены на ряде интернет-сервисов по поиску работы. В группе Burrito Bar сообщается также о поиске исполнительного директора направления Russia Business с опытом управления коллективом из 100 человек, знаниями английского и немецкого языков.    

Востребована ли в России американская кухня?

Как сообщается в группе, Burrito Bar – сеть ресторанов быстрого обслуживания из США, успешно работающая «по системе эксклюзивного моно-франчайзинга». 


USA Today называет среди лучших американских tex-mex сетевых проектов Chipotle, Baja Fresh, Taco Bell, Qdoba, Moe's, Del Taco.



Опубликовано:
16/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»