фастфуд |  Февраль 2016

Burrito Bar откроется в Пскове

По утверждению собственников, это первый в России ресторан международной сети

Burrito Bar откроется в Пскове

В социальных сетях появились сообщения об открытии в псковском торгово-развлекательном центре «Акваполис» первого российского фастфуда сети Burrito Bar. Открытие планируется в середине марта 2016 года. По утверждению собственников, это первый в России ресторан международной сети с штаб-квартирой в США, однако обнаружить какую-либо дополнительную информацию о сети Burrito Bar на территории Северной Америки не удалось. Возможно, на территорию России фастфуд выходит под изменнным именем. 

Мексиканская кухня из первых рук

Объявления о наборе персонала в Burrito Bar в Пскове от имени ООО «СНМ Групп» размещены на ряде интернет-сервисов по поиску работы. В группе Burrito Bar сообщается также о поиске исполнительного директора направления Russia Business с опытом управления коллективом из 100 человек, знаниями английского и немецкого языков.    

Востребована ли в России американская кухня?

Как сообщается в группе, Burrito Bar – сеть ресторанов быстрого обслуживания из США, успешно работающая «по системе эксклюзивного моно-франчайзинга». 


USA Today называет среди лучших американских tex-mex сетевых проектов Chipotle, Baja Fresh, Taco Bell, Qdoba, Moe's, Del Taco.



Опубликовано:
16/02/2016

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи