фастфуд |  Февраль 2016

Burrito Bar откроется в Пскове

По утверждению собственников, это первый в России ресторан международной сети

Burrito Bar откроется в Пскове

В социальных сетях появились сообщения об открытии в псковском торгово-развлекательном центре «Акваполис» первого российского фастфуда сети Burrito Bar. Открытие планируется в середине марта 2016 года. По утверждению собственников, это первый в России ресторан международной сети с штаб-квартирой в США, однако обнаружить какую-либо дополнительную информацию о сети Burrito Bar на территории Северной Америки не удалось. Возможно, на территорию России фастфуд выходит под изменнным именем. 

Мексиканская кухня из первых рук

Объявления о наборе персонала в Burrito Bar в Пскове от имени ООО «СНМ Групп» размещены на ряде интернет-сервисов по поиску работы. В группе Burrito Bar сообщается также о поиске исполнительного директора направления Russia Business с опытом управления коллективом из 100 человек, знаниями английского и немецкого языков.    

Востребована ли в России американская кухня?

Как сообщается в группе, Burrito Bar – сеть ресторанов быстрого обслуживания из США, успешно работающая «по системе эксклюзивного моно-франчайзинга». 


USA Today называет среди лучших американских tex-mex сетевых проектов Chipotle, Baja Fresh, Taco Bell, Qdoba, Moe's, Del Taco.



Опубликовано:
16/02/2016

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям