фастфуд |  Февраль 2016

Burger King впервые за 40 лет изменяет меню

Сеть начинает продажу хот-догов 

Burger King впервые за 40 лет изменяет меню

Burger King объявил о расширении ассортимента. В дополнение к бургерам («вопперам») компания добавила два хот-дога Grilled Dogs — классический и «чилийский сырный». Таким образом, Burger King моментально превратился в самую крупную американскую сеть ресторанов, предлагающую клиентам хот-доги.

Burger King избавляется от жира

В обычный хот-дог (1,99 доллара) помимо булки и сосиски входит кетчуп, горчица, лук и маринованные овощи, пишет Mashable. В большой (2,29 доллара) — всё перечисленное, а также перец чили и тёртый сыр.

 

Продажи хот-догов начнутся в США с 23 февраля. Планирует ли компания запустить продажи в других странах, неизвестно. В некоторых американских точках Burger King тестировал продажи хот-догов с начала 2015 года.

«За» и «против» регулярного обновления меню

Появление хот-догов является самым значительным изменением в меню, начиная с 1970-х годов, когда Burger King начал готовить и реализовывать для своих посетителей блюда из курицы.

 

Согласно оценке Национального совета по продажам хот-догов и сосисок США (National Hot Dog & Sausage Council) выручка от продажи сосисок для хот-догов в США только через супермаркеты составила порядка двух с половиной миллиардов долларов.

Опубликовано:
12/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья