Брянский мясной ресторан обвиняют в плагиате

Авторы #FARШ усмотрели в меню, дизайна и даже названии бургер-бара нарушение авторских прав

Брянский мясной ресторан обвиняют в плагиате

В центре скандала оказался мясной ресторан, он же бургер-бар «Мясо есть», открывшийся в мае 2016 года. Как пишет «Правда 32», московский бренд NOVIKOV, владеющий ресторанами «Рыбы нет» и #FARШ, усмотрел в меню, оформлении и даже названии нарушение авторских прав.

 

По информации брянских СМИ, владельцев брянского ресторана ждет суд. В #FARШе готовят из мяса, поставляемого компанией «Мираторг» с хозяйств Брянской области, а в меню заведения есть даже бургер под названием «Брянский парень». 


«Правда 32» утверждает, что столичные рестораторы убедили своих партнеров не работать с брянскими конкурентами. Имея под боком крупнейшего производителя говядины, «Мясо есть» теперь заказывает мясо в Воронеже.

Опубликовано:
22/06/2016

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года