Брянский мясной ресторан обвиняют в плагиате

Авторы #FARШ усмотрели в меню, дизайна и даже названии бургер-бара нарушение авторских прав

Брянский мясной ресторан обвиняют в плагиате

В центре скандала оказался мясной ресторан, он же бургер-бар «Мясо есть», открывшийся в мае 2016 года. Как пишет «Правда 32», московский бренд NOVIKOV, владеющий ресторанами «Рыбы нет» и #FARШ, усмотрел в меню, оформлении и даже названии нарушение авторских прав.

 

По информации брянских СМИ, владельцев брянского ресторана ждет суд. В #FARШе готовят из мяса, поставляемого компанией «Мираторг» с хозяйств Брянской области, а в меню заведения есть даже бургер под названием «Брянский парень». 


«Правда 32» утверждает, что столичные рестораторы убедили своих партнеров не работать с брянскими конкурентами. Имея под боком крупнейшего производителя говядины, «Мясо есть» теперь заказывает мясо в Воронеже.

Опубликовано:
22/06/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро