Брянский мясной ресторан обвиняют в плагиате

Авторы #FARШ усмотрели в меню, дизайна и даже названии бургер-бара нарушение авторских прав

Брянский мясной ресторан обвиняют в плагиате

В центре скандала оказался мясной ресторан, он же бургер-бар «Мясо есть», открывшийся в мае 2016 года. Как пишет «Правда 32», московский бренд NOVIKOV, владеющий ресторанами «Рыбы нет» и #FARШ, усмотрел в меню, оформлении и даже названии нарушение авторских прав.

 

По информации брянских СМИ, владельцев брянского ресторана ждет суд. В #FARШе готовят из мяса, поставляемого компанией «Мираторг» с хозяйств Брянской области, а в меню заведения есть даже бургер под названием «Брянский парень». 


«Правда 32» утверждает, что столичные рестораторы убедили своих партнеров не работать с брянскими конкурентами. Имея под боком крупнейшего производителя говядины, «Мясо есть» теперь заказывает мясо в Воронеже.

Опубликовано:
22/06/2016

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера