стритфуд |  Июнь 2018

Борис Зарьков запустил «Ракету»

Уже открыты четыре точки — на Ленинградском, Курском, Павелецком и Белорусском вокзале

Борис Зарьков запустил «Ракету»

Борис Зарьков (ресторанная группа WRF) в сотрудничестве с виноторговой компанией «Алианта групп» запустил новую сеть «Ракета».

В планах до конца 2018 года открыть еще 5 точек — две в фудкортах ТЦ, одну в формате стритфуда и еще две — на железнодорожных вокзалах, одна из которых будет за пределами столицы. Хабы — приоритетные локации для новой концепции. По словам Бориса Зарькова, новые кафе выходят на точку безубыточности уже в первый месяц открытия. Отсутствие операционных расходов, присущих большим ресторанам, помогает зарабатывать «здесь и сейчас». Сегодня точка на Ленинградском вокзале делает порядка 570 чеков в день, выход же на 1000 чеков сразу же сделает бизнес прибыльным.

В меню кафе — 8 позиций бургеров в ценовом диапазоне от 169 до 269 рублей (готовят на мясной продукции «Праймбиф»), смузи, соки, йоки (смесь йогурта и сока) и главное – вино (за исключением Ленинградского вокзала, где пока нет алкогольной лицензии). Пока винное предложение небольшое — 4 позиции красного и столько же белого. Для точек в ТЦ предложение будут расширять, но, подрастет и средний чек: если в хабах он составляет 350 рублей, то на площадках торговых центров увеличится почти в два раза.


Опубликовано:
08/06/2018

Рекомендуем

Новости

Почему рестораны переходят на безналичные платежи

Халиль Аминов о переходе рестораторов на бесконтактные платежи
Новости партнеров

Стартовал фестиваль камчатских крабов «Держи Краба!»

Пятый юбилейный фестиваль в 2020 году проходит с 15 по 30 октября. Хедлайнером и организатором выступает главный паназиатский ресторан Владивостока ZUMA
Новости партнеров

Свежие идеи для Ваших напитков от ТМ «Foodrella»

ТМ «Foodrella» приглашает Вас принять участие в мастер классах, которые будут проходить в рамках выставки «PIR Expo 2020» с 19 октября 2020 года по 21 октября 2020 года
Новости партнеров

R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана

R_keeper представляет сервис для автоматизации маркетинга и коммуникаций — r_keeper Loyalty
Новости

Как рестораторы готовятся к возможному новому закрытию

Ресторанная отрасль, чуть ожившая за два месяца летней вольницы, потрепанная, но не сломленная до конца первым локауном, приготовилась к…
Новости

Какие альтернативные каналы сбыта нашли рестораторы

На фоне сокращения трафика посетителей рестораторы пытаются найти альтернативные каналы сбыта своей продукции