стритфуд |  Июнь 2018

Борис Зарьков запустил «Ракету»

Уже открыты четыре точки — на Ленинградском, Курском, Павелецком и Белорусском вокзале

Борис Зарьков запустил «Ракету»

Борис Зарьков (ресторанная группа WRF) в сотрудничестве с виноторговой компанией «Алианта групп» запустил новую сеть «Ракета».

В планах до конца 2018 года открыть еще 5 точек — две в фудкортах ТЦ, одну в формате стритфуда и еще две — на железнодорожных вокзалах, одна из которых будет за пределами столицы. Хабы — приоритетные локации для новой концепции. По словам Бориса Зарькова, новые кафе выходят на точку безубыточности уже в первый месяц открытия. Отсутствие операционных расходов, присущих большим ресторанам, помогает зарабатывать «здесь и сейчас». Сегодня точка на Ленинградском вокзале делает порядка 570 чеков в день, выход же на 1000 чеков сразу же сделает бизнес прибыльным.

В меню кафе — 8 позиций бургеров в ценовом диапазоне от 169 до 269 рублей (готовят на мясной продукции «Праймбиф»), смузи, соки, йоки (смесь йогурта и сока) и главное – вино (за исключением Ленинградского вокзала, где пока нет алкогольной лицензии). Пока винное предложение небольшое — 4 позиции красного и столько же белого. Для точек в ТЦ предложение будут расширять, но, подрастет и средний чек: если в хабах он составляет 350 рублей, то на площадках торговых центров увеличится почти в два раза.


Опубликовано:
08/06/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC