G10 |  Август 2017

«Большая десятка» подходов к управлению в ресторанном бизнесе

С 13 по 14 сентября в Москве пройдет Конференция управляющих «Большая десятка»

«Большая десятка» подходов к управлению в ресторанном бизнесе

Уникальное событие, во время которого известные рестораторы и топ-менеджеры раскроют основные секреты успешного бизнеса.

Кто поделится рецептами успеха на конференции?

МАКСИМ ГРАЧЕВ, управляющий комплекса предприятий питания ООО «Газпром Питание».

МАРАЛА ЧАРЫЕВА, исполнительный директор компании «Сити Ресторантс».
Франчайзинговые проекты KFC, Pizza Hut, «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари».

АЛЕКСАНДР ЗАЙЦЕВ, генеральный управляющий ресторанного холдинга Maison Dellos: «Кафе Пушкинъ», «Фаренгейт», кондитерская «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Турандот», «Бочка», «Казбек», «Волна», «Матрешка», «Му-Му», «Dellos Сatering», «Delicatering».

ОЛЬГА СЕМАНОВА, заместитель генерального директора компании Ginza Project.

АЛЕКСАНДР КОЖИН, управляющий партнер Gourmet Alliance. Рестораны и сети ресторанов: «Де Марко», «La Provincia», «La Prima», «La Taverna», «VIP-караоке Royal Arbat», «Villa Pasta», «Bella Pasta», «Tutta La Vita», «Самарканд».

МАКСИМ ДОРОФЕЕВ, генеральный директор сети бургерных «#FARШ». Ресторанный холдинг Novikov Group.

ОЛЬГА КУРОЧКИНА, операционный директор брендов: «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель».

СЕРГЕЙ МИРОНОВ, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба». Руководитель агентства "РестКонсалт".

АНТОН КРАСУЛИН, генеральный директор управляющей компании «Wokker».


В первый день конференции участники узнают все об управлении ресторанами: с чего начинается управление рестораном, как персонал влияет на выручку, что должно быть в меню, чтобы увеличить средний чек, какие современные технологии нужны в работе и многое другое!

Во второй день запланировано посещение успешных ресторанов, в которых спикеры поделятся практическим опытом в непринужденной обстановке.


G10: Конференция управляющих «Большая десятка» — уникальный проект информационной группы «Ресторанные ведомости», в котором должен принять участие каждый, кто мечтает занять лидирующие позиции на ресторанном рынке.

Более подробная информация о программе уже доступна на сайте.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии:

8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,

а также по электронной почте.


БРЕНДЫ


g10_brends.png

G10_partners.png


Опубликовано:
25/08/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE