шеф-повар |  Сентябрь 2019

Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab

В течение целого месяца по вторникам и средам бренд-шеф ресторана Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.

Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab

Меню Cihan Turkish Steak & Kebab – настоящая ода мясу: лучшие кебабы и кефте, классические и альтернативные стейки, бургеры и донеры. Бренд-шеф Джихан лично выбирает у поставщиков мясо, использует десятки фирменных маринадов и смесей пряностей и часто выходит в зал к гостям, чтобы устроить при подаче эффектное гастрономическое шоу.

В течение месяца по вторникам и средам он готовит для гостей специальные блюда, которых нет в основном меню ресторана. Каждый месяц он будет использовать новые секретные рецепты.

По вторникам в ресторане будут подавать ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями. Сервировать блюдо для гостей Джихан выйдет сам: отделит нежнейшее мясо от костей и смешает с пловом. А по средам можно будет попробовать жаркое «Гювеч» из маринованной баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами: все ингредиенты помещаются в глиняный горшок, дополняются фирменным соусом и сливочным маслом, горшок плотно закрывается и отправляется в тандыр на три часа. Оба предложения рассчитаны на компанию из 4-5 человек.


Cihan Turkish Steak & Kebab


Опубликовано:
03/09/2019

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями