Чайхона №1 |  Февраль 2020

Блины 24 часа в сутки

Масленица в «Чайхоне№1»

Блины 24 часа в сутки

В «Чайхоне№1» Тимура Ланского проводят семидневный блинный пир: все от слоеных тортов до румяной классики со сметаной и красной икрой.

Во всех чайханских проектах на масленицу блины будут выпекать стопками. С пылу с жару приготовят традиционные пшеничные блинчики со сметаной, с маслом, с любым домашним вареньем – ручной работы от шеф-повара «Чайхоны№1», с медом, с красной икрой и со сгущенным молоком. Варианты еще краше – с лососем в травах и сливочным маслом, с мраморной говядиной и соусом из шпината или тончайшие, имеется ввиду, образцово кружевные, с щучьей икрой и подкопченной сметаной. На сладкое – слоеный блинный торт с легким кремом на основе сыра маскарпоне и пудры матча.

«Чайхона№1» активно развивается и уже сейчас готова принимать гостей не только в столице и области, но и в других городах России. 

Cегодня «Чайхона №1» — это ресторанный холдинг, в состав которого входят молодые, но уже популярные бренды, объединенные единой концепцией: FOODBAZAR, Чайханская Lavka, Шаурмен, Чайхона №1. Каждый из них — это абсолютно новый взгляд на кафе быстрого питания. В каждом из этих проектов блюда готовятся прямо в присутствии гостя, благодаря открытой кухне.

Опубликовано:
20/02/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

McCain Foodservice Solutions – Вместе мы справимся!

Что делать в период низкого потребительского доверия?
Новости партнеров

MixCart - Вместе мы справимся!

До 1 июня вы можете совершенно бесплатно подключиться к системе MixCart
Новости партнеров

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Специальное предложение для кафе, столовых, ресторанов
Новости партнеров

Как запустить собственную доставку с r_keeper

R_keeper подключает рестораны к сервису доставки