«Завтрак Шефа» |  Март 2018

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Екатеринбурге и Омске (13 и 14 марта)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Екатеринбурге и Омске (13 и 14 марта)

В марте начинаются мероприятия на Урале и в Сибири. В расписании 13 марта Екатеринбург, а 14 – Омск.

В этих городах состоятся «бизнес-завтраки» для шеф-поваров с участием Елены Меркуловой – генерального директора проекта PIR Expo, Евгении Голомуз – бренд-амбассадора PIR Expo и шеф-повара Ильи Бурнасова (Ателье Tapas&Bar). Как и на предыдущих встречах, беседа будет посвящена обсуждению гастрономических трендов, направлениям развития ресторанов, формированию меню, перспективам роста и рискам, присущим всем нововведениям, а также другим насущным вопросам.

Отдельным блоком пойдёт разговор о локальных продуктах и блюдах, способных претендовать на звание визитной карточки города или региона. В процессе дискуссии местные шеф-повара смогут поделиться своими соображениями по этому вопросу и рассказать о характерных для региона продуктах, после чего будет проведён небольшой анализ перспектив экспорта данного продукта как в другие регионы России, так и за рубеж.

В Екатеринбурге после завтрака часть шеф-поваров переместится в зону «гастролаборатории», которая пройдет в шоу-руме компании ESSENMEISTER. Для участников будет проведен экспериментальный мастер-класс, во время которого традиционные для Урала блюда будут готовиться на современный манер с применением новейших технологий обработки продуктов.


Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрация по ссылке

Екатеринбург – Ресторан BUKOWSKI grill, 13 марта 11:00
Омск – Ресторан "Каштан & Лось", 14 марта 11:00

Контакты для аккредитации СМИ:

Роберт Таирян
+ 7 925 7402910
Rtroberto28@gmail.com

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
12/03/2018

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале