HoReCa |  Сентябрь 2016

Битва поваров

Две битвы поваров пройдут на выставке HORECA_Kazan 2016

Битва поваров

Этой осенью на ресторанном рынке Казани будет жарко! В рамках профессиональной выставки HORECA_Kazan  2016 выделена огромная конкурсная площадка,  на которой пройдет 2 полноценные битвы поваров. Такого в Казани еще не было!

26 октября пройдет финал Первой Республиканской Премии Tatarstan Top Restaurants Award — 30 шеф-поваров заведений со всего Татарстана, которые уже прошли предварительный отбор будут бороться за звание «Лучшего ресторана Татарстана» в формате «Черный Ящик». Стоимость продуктов в ящике не превышает 500 руб., но блюдо, которое они представят должны отличаться оригинальностью, высочайшим вкусом и соответствовать концепции каждого конкретного ресторана.

По итогам конкурса будут награждены 15 заведений в разных номинациях — церемония награждения пройдет 28 октября на вечеринке закрытия выставки.

Приходите и голосуйте за любимое заведение 26 октября.

А 27-28 октября на той же конкурсной площадке будут соревноваться повара, отстаивая уже собственную репутацию — впервые в Казани пройдет отборочный тур Всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe. Победитель этого профессионального конкурса поедет на финальный этап в Москву в 2017 году.

 

Выставка HORECA_Kazan 2016 — первое профессиональное мероприятие такого масштаба в Татарстане. Генеральный спонсор выставки - «Комплекс Бар Татарстан», Генеральный партнер - «Татспиртпром». Проводится при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан, Ассоциации рестораторов и отельеров г.Казани и РТ, Федерации рестораторов и отельеров.

 

Приходите и болейте за профессионалов своего дела!

Сайт проекта: horeca-kazan.ru

Опубликовано:
28/09/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»