HoReCa |  Сентябрь 2016

Битва поваров

Две битвы поваров пройдут на выставке HORECA_Kazan 2016

Битва поваров

Этой осенью на ресторанном рынке Казани будет жарко! В рамках профессиональной выставки HORECA_Kazan  2016 выделена огромная конкурсная площадка,  на которой пройдет 2 полноценные битвы поваров. Такого в Казани еще не было!

26 октября пройдет финал Первой Республиканской Премии Tatarstan Top Restaurants Award — 30 шеф-поваров заведений со всего Татарстана, которые уже прошли предварительный отбор будут бороться за звание «Лучшего ресторана Татарстана» в формате «Черный Ящик». Стоимость продуктов в ящике не превышает 500 руб., но блюдо, которое они представят должны отличаться оригинальностью, высочайшим вкусом и соответствовать концепции каждого конкретного ресторана.

По итогам конкурса будут награждены 15 заведений в разных номинациях — церемония награждения пройдет 28 октября на вечеринке закрытия выставки.

Приходите и голосуйте за любимое заведение 26 октября.

А 27-28 октября на той же конкурсной площадке будут соревноваться повара, отстаивая уже собственную репутацию — впервые в Казани пройдет отборочный тур Всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe. Победитель этого профессионального конкурса поедет на финальный этап в Москву в 2017 году.

 

Выставка HORECA_Kazan 2016 — первое профессиональное мероприятие такого масштаба в Татарстане. Генеральный спонсор выставки - «Комплекс Бар Татарстан», Генеральный партнер - «Татспиртпром». Проводится при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан, Ассоциации рестораторов и отельеров г.Казани и РТ, Федерации рестораторов и отельеров.

 

Приходите и болейте за профессионалов своего дела!

Сайт проекта: horeca-kazan.ru

Опубликовано:
28/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно