PalmaFest |  Апрель 2019

Битва на равных

22 апреля в рамках фестиваля ресторанных концепций PalmaFest пройдет национальный финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Битва на равных

В этом году за премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» борются сильнейшие концепции Москвы: «Avocado Queen», «Рыба моя», «J'pan», «Вермутерия», «Горыныч», С-Петербурга: «BoBo» и «Birch», масштабный проект рестораторов Сочи «Barceloneta» и ресторан из Йошкар-Олы «Шкаф. Кофе и вино», которые стали самыми ожидаемыми и яркими открытиями года. 22 апреля 2019 года в ТКЗ «Мир» на Цветном Бульваре, в рамках фестиваля ресторанных концепций Palmafest пройдет национальный финал премии. Предшествовать ему будет деловая программа.

С каждым годом бизнес-программа фестиваля усиливается новыми форматами и спикерами. В главном ресторанном интенсиве года примут участие ключевые фигуры 9-ти ресторанов, открытых в 2018 году и вошедших в национальный финал премии «Пальмовая ветвь» этого года.

Шеф-повара ресторанов-финалистов проведут мастер классы и дегустации. Каждый посетитель фестиваля сможет продегустировать, приготовленные шефами на сцене демонстрационные блюда, ведь только формат фестиваля PALMAFEST позволяет сделать более 300 порций каждого из заявленных во время мастер класса.

Помимо них в режиме нон-стоп участники рынка обсудят самые актуальные темы, разберутся в успехе тех или иных концепций, изучат самые удачные бизнес-кейсы года и поделятся опытом использования разных стратегий для выведения проекта на прибыль.

Каждый профессионал сможет посетить премию и фестиваль. Подробная программа и билеты на сайте.


За кого проголосовать, если в списке финалистов оказались действительно, самые-самые? Кому отдать пальму первенства, если в шорт-лист премии попали те, кто уже вписал свое имя не только в список открытий года, но и гастрономическую историю российского ресторанного рынка? Уверены, что тройка сильнейших определиться только на финише. Традиционно, финал премии пройдет в режиме реального времени, а экспертами, решающими судьбу награды в финале решат все присутствующие на церемонии профессионалы рынка. Напомним, что обладатель золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса 2019» представит Россию на международном конкурсе Palme d’Or.

Финалисты премии «Пальмовая ветвь» и рестораны-участники PalmaFest-2019:


AVOCADO_logo.jpg1. «Avocado Queen» (Москва)

Авторы концепции: Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский.

Шеф-повар: Глен Баллис.

Avocado-Queen.jpg

BARSELON_logo.jpg2. «Barceloneta» (Сочи)

Автор концепции: Георгий Хвистани.

Шеф-повар: Алексей Павлов.

Barceloneta.jpg

BIRCH_logo.jpg3. «Birch» (Санкт-Петербург)

Авторы концепции и шеф-повара: Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов.

BIRCH_.jpg

BOBO_logo.jpg4. «BoBo» (Санкт-Петербург)

Концепция: Bourgeois Bohemians или BoBo – термин, совмещающий как будто несовместимое, а именно богему и буржуазию. Ресторан авторской кухни в Петербурге тоже в своей основе совмещает полярное – эксперимент и полет фантазии и без специального образования понятную роскошь в тарелке.

Шеф-повар: Артем Гребенщиков.

bobo_Panorama.jpg

JPAN_logo.jpg5. «J'PAN» (Москва)

Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина.

Шеф-повар: Евгений Трофимов.

JPan_.jpg

VERMUT_logo.jpg6. «Вермутерия» (Москва)

Автор концепции: Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп.

Шеф-бармен: Андрей Корнилов.

VERMUT_.jpg

GORINICH_logo.jpg7. «Горыныч» (Москва)

Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин.

Шеф-повар: Артем Лосев.

GORINICH_.jpg

RIBA_logo.jpg8. «Рыба моя» (Москва)

Автор концепции: Владимир Перельман.

Шеф-повар: Дмитрий Париков.

RIBA_.jpg

SHKAF_logo.jpg9. «Шкаф. Кофе и вино» (Йошкар-Ола)

Авторы концепции: Рамиль и Альбина Вафины.

Шеф-повар: Анатолий Загайнов.

Шеф-бариста: Андрей Варламов.

SHKAF_.jpg

Информации о фестивале и премии на сайте.

Промокод РЕСТОРАННЫЕВЕДОМОСТИ — даст 10 % при покупке билета по ссылке.

Опубликовано:
15/04/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3