Битва на равных
22 апреля в рамках фестиваля ресторанных концепций PalmaFest пройдет национальный финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Объявлены результаты IV Форума лидеров фуд-индустрии
Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 6 декабря в Москве!
Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»
В этом году за премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» борются сильнейшие концепции Москвы: «Avocado Queen», «Рыба моя», «J'pan», «Вермутерия», «Горыныч», С-Петербурга: «BoBo» и «Birch», масштабный проект рестораторов Сочи «Barceloneta» и ресторан из Йошкар-Олы «Шкаф. Кофе и вино», которые стали самыми ожидаемыми и яркими открытиями года. 22 апреля 2019 года в ТКЗ «Мир» на Цветном Бульваре, в рамках фестиваля ресторанных концепций Palmafest пройдет национальный финал премии. Предшествовать ему будет деловая программа.
С каждым годом бизнес-программа фестиваля усиливается новыми форматами и спикерами. В главном ресторанном интенсиве года примут участие ключевые фигуры 9-ти ресторанов, открытых в 2018 году и вошедших в национальный финал премии «Пальмовая ветвь» этого года.
Шеф-повара ресторанов-финалистов проведут мастер классы и дегустации. Каждый посетитель фестиваля сможет продегустировать, приготовленные шефами на сцене демонстрационные блюда, ведь только формат фестиваля PALMAFEST позволяет сделать более 300 порций каждого из заявленных во время мастер класса.
Помимо них в режиме нон-стоп участники рынка обсудят самые актуальные темы, разберутся в успехе тех или иных концепций, изучат самые удачные бизнес-кейсы года и поделятся опытом использования разных стратегий для выведения проекта на прибыль.
Каждый профессионал сможет посетить премию и фестиваль. Подробная программа и билеты на сайте.
За кого проголосовать, если в списке финалистов оказались действительно, самые-самые? Кому отдать пальму первенства, если в шорт-лист премии попали те, кто уже вписал свое имя не только в список открытий года, но и гастрономическую историю российского ресторанного рынка? Уверены, что тройка сильнейших определиться только на финише. Традиционно, финал премии пройдет в режиме реального времени, а экспертами, решающими судьбу награды в финале решат все присутствующие на церемонии профессионалы рынка. Напомним, что обладатель золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса 2019» представит Россию на международном конкурсе Palme d’Or.
Финалисты премии «Пальмовая ветвь» и рестораны-участники PalmaFest-2019:
1. «Avocado Queen» (Москва)
Авторы концепции: Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский.
Шеф-повар: Глен Баллис.
2. «Barceloneta» (Сочи)
Автор концепции: Георгий Хвистани.
Шеф-повар: Алексей Павлов.
3. «Birch» (Санкт-Петербург)
Авторы концепции и шеф-повара: Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов.
4. «BoBo» (Санкт-Петербург)
Концепция:
Bourgeois Bohemians или BoBo – термин, совмещающий как будто несовместимое, а именно богему и буржуазию. Ресторан авторской кухни в Петербурге тоже в своей основе совмещает полярное – эксперимент и полет фантазии и без специального образования понятную роскошь в тарелке.
Шеф-повар: Артем Гребенщиков.
5. «J'PAN» (Москва)
Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина.
Шеф-повар: Евгений Трофимов.
6. «Вермутерия» (Москва)
Автор концепции: Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп.
Шеф-бармен: Андрей Корнилов.
7. «Горыныч» (Москва)
Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин.
Шеф-повар: Артем Лосев.
8. «Рыба моя» (Москва)
Автор концепции: Владимир Перельман.
Шеф-повар: Дмитрий Париков.
9. «Шкаф. Кофе и вино» (Йошкар-Ола)
Авторы концепции: Рамиль и Альбина Вафины.
Шеф-повар: Анатолий Загайнов.
Шеф-бариста: Андрей Варламов.
Информации о фестивале и премии на сайте.
Промокод РЕСТОРАННЫЕВЕДОМОСТИ — даст 10 % при покупке билета по ссылке.
15/04/2019
По теме
Объявлены результаты IV Форума лидеров фуд-индустрии
Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 6 декабря в Москве!
Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»