Без границ. «Ресторанные ведомости» на PIR EXPO 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» в этом году показала особенно успешные результаты

Без границ. «Ресторанные ведомости» на PIR EXPO 2019

С 7 по 10 октября традиционно прошло одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa – Международная выставка PIR Expo 2019. Лучшие российские и зарубежные рестораторы, управляющие, инвесторы, шефы, производители и поставщики собрались на площадке московского «Крокус Экспо» для того, чтобы поделиться друг с другом знаниями, продемонстрировать новинки, установить деловые контакты и, конечно, подвести итоги прошедшего года.

Являясь генеральным информационным партнером главного события индустрии более 20 лет, Информационная группа «Ресторанные ведомости» в этом году показала особенно успешные результаты. На пяти работающих стендах «Ресторанных ведомостей» посетители выставки смогли не только приобрести последние книжные новинки, но также встретиться и пообщаться с нашими авторами – ведущими экспертами ресторанного бизнеса. На всех стендах гостей ожидали более 70 книжных проектов и бестселлеров, специальные предложения и акции, а также свежий номер журнала «Ресторанные ведомости». Более того, любой желающий смог получить консультацию специалистов консалтингового агентства «Лучшие решения»!


В этом году PIR Expo по-настоящему объединил сильнейших игроков рынка. Информационная группа «Ресторанные ведомости» поздравляет организаторов и желает дальнейших совместных побед и безграничного пространства для творчества.



Если тег video не поддерживается вашим браузером, скачайте видео.


Увидимся в следующем году!


Опубликовано:
15/10/2019

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года