BATIMAT RUSSIA |  Январь 2020

BATIMAT RUSSIA 2020: новый взгляд на выставочные экспозиции

«Комплексные решения» – дизайн-квартал HoReCa

BATIMAT RUSSIA 2020: новый взгляд на выставочные экспозиции

Дизайнерская экспозиция «Комплексные решения» – это ежегодный уникальный проект  выставки BATIMAT RUSSIA, который проходит под девизом «WELCOME TO DESIGN!». Это продукт совместного творчества ведущих компаний и приглашенных российских и зарубежных дизайнеров, буйство фантазии и творческого самовыражения.

Ломая стереотипы и привычный формат выставочного мероприятия, проект «Комплексные решения» предлагает посетителям новый инструмент для восприятия интерьерных решений. В рамках проекта ведущие архитекторы, дизайнеры и профессиональные школы имеют возможность создать авторскую концепцию интерьера по заданной теме и показать её на своем персональном стенде. Большинство интерьеров, которые демонстрируются, не столько представляют готовые интерьерные решения, продукцию спонсоров или идеи для оформления пространства, сколько являются инсталляциями современного искусства, чтобы понять которое, нужно погрузиться в философские рассуждения.

Для бизнес-сообщества такая коллаборация даёт возможность вывести бизнес на новый уровень. Для дизайнеров – это возможность высказаться, реализовать амбициозные проекты, поработать с новинками, которые только появились на российском рынке, продемонстрировать их применение в новом ключе.  Это место, где профессионалы становятся союзниками и друзьями.

В 2020 году на выставке с 3 по 6 марта (в МВЦ Крокус Экспо, павильон №2) будет представлен дизайн-квартал HoReCa (Hotel, Residence, Café) – это целый отельный комплекс с отдельным входом, лобби, кафе, библиотекой, SPA, номерами  разных категорий и даже яхт-клубом. Экспозиция займет самую большую площадку за последние годы, более 2 тыс. метров и в ней примут участие более 40 дизайнеров и архитекторов, творческие сообщества и профессиональные школы. Также здесь будут представлены стенды компаний, участников контрактного рынка и пройдет масштабная деловая программа по теме HoReCa.

Профессионалы в своей области покажут, что дизайн интерьера в сегменте HoReCa должен быть не просто гармоничным и запоминающимся, но и приносить прибыль владельцу. Ничто не должно быть случайно в интерьере, всё со смыслом. Организаторы выставки BATIMAT RUSSIA соберут на одной площадке самых выдающихся представителей индустрии гостеприимства, которые раскроют ключевые интерьерные тренды и концепцию «третьего места». Находясь в месте, которое не связано с  домом («первое место») или с работой («второе место»), человек должен чувствовать себя комфортно.

Участники проекта «Комплексные решения» – дизайн-квартала HoReCa 3-6 марта 2020:
Елена Теплицкая, Александр Эрман, Виктория Золина и Екатерина Старикова (Британская Высшая Школа Дизайна), Алёна Санаева, Паскаль Граво (Франция), Хорен Морозов и Слава Спицын (бюро FRONT ARCHITECTURE), Анастасия Каспарян, Антон и Марина Фруктовы, Елена Хрящева, Зоя Ти, Игорь Куркин, Игорь Беляев, Инна Азорская, Алена Паутова, Юрий Алехно, Надежда Лашку, Елена Албатова, Дмитрий Самыгин и Карина Баграмова, Ирина Чун, Наталья Вологдина-Аникина, Наташа Шевченко, Светлана Панарина, Степан Бугаев, Михаил и Кристина Есенины, Наталья Гусева,Олеся Добранова и Екатерина Кирайдт, Регина Урм, Андрей Радаев, Ирина Плешакова, Елена Акелькина, Татьяна Свиридова, Кирилл Лопатинский и др.

Ждем всех на выставке BATIMAT RUSSIA 2020. WELCOME TO DESIGN! 


Опубликовано:
31/01/2020

Рекомендуем

Новости

Две недели до выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020!

Три дня погружения в индустрию кофе, чая и какао
Новости

Кондитерская экспертиза

Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
Новости

Профилaктика коронавируса в России растет

Первые профилактические рекомендации получила розничная торговля
Новости

Идеи от Tork

Как следовать принципам устойчивого развития в повседневной жизни вне дома
Новости

SMC Alco 2020

Третья встреча Рабочей Группы SMC Alco состоялась в Москве
Новости

Как онлайн-торговля влияет на режим питания?

Девелоперам придется искать замену продуктовым ритейлерам