сетевые рестораны |  Декабрь 2015

Башкирская сеть открыла точку в Берлине

Стилем уфимской кулинарии занимались немецкие дизайнеры

Башкирская сеть открыла точку в Берлине

Едва ли не первое за рубежом заведение башкирской кухни открылось в Берлине в этом году. Уфимская предпринимательница Расима Мусина открыла точку своей сети кулинарий «Пышка» на одной из центральных туристических улиц немецкой столицы. 

Еда для трудоголиков и лентяев

В меню немецкой «Пышки» хиты уфимских кулинаров: Tukmatsch, Pelmeni, Wareniki, Kurnik, Gubadia, Beljaschi Tschebureki и, конечно, Kompott.

 

Внешний вид немецкого заведения очень отличается от уфимских «Пышек». Над фирменным стилем работало известное креативное бюро AD MODUM.

 

Группа компаний «Пышка» появилась в Уфе в 1999 году. В настоящее время в России работает 20 корпоративных точек и 70 – по системе франчайзинга.   

Франчайзинг в кризис

В этом году компания наряду с развитием сети кулинарий по системе франчайзинга, взяла курс на развитие оптовой торговли замороженными полуфабрикатами.

 

Несколько лет назад Мусина планировала широкомасштабную экспансию в Москву. Но на сегодняшний день в столице открыты лишь три заведения.

Опубликовано:
15/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади