сетевые рестораны |  Декабрь 2015

Башкирская сеть открыла точку в Берлине

Стилем уфимской кулинарии занимались немецкие дизайнеры

Башкирская сеть открыла точку в Берлине

Едва ли не первое за рубежом заведение башкирской кухни открылось в Берлине в этом году. Уфимская предпринимательница Расима Мусина открыла точку своей сети кулинарий «Пышка» на одной из центральных туристических улиц немецкой столицы. 

Еда для трудоголиков и лентяев

В меню немецкой «Пышки» хиты уфимских кулинаров: Tukmatsch, Pelmeni, Wareniki, Kurnik, Gubadia, Beljaschi Tschebureki и, конечно, Kompott.

 

Внешний вид немецкого заведения очень отличается от уфимских «Пышек». Над фирменным стилем работало известное креативное бюро AD MODUM.

 

Группа компаний «Пышка» появилась в Уфе в 1999 году. В настоящее время в России работает 20 корпоративных точек и 70 – по системе франчайзинга.   

Франчайзинг в кризис

В этом году компания наряду с развитием сети кулинарий по системе франчайзинга, взяла курс на развитие оптовой торговли замороженными полуфабрикатами.

 

Несколько лет назад Мусина планировала широкомасштабную экспансию в Москву. Но на сегодняшний день в столице открыты лишь три заведения.

Опубликовано:
15/12/2015

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений