Октябрь 2006

"Золотая Кулина - 2006"

Команда екатеринбургских кулинаров заняла первое место на чемпионате "Золотая Кулина - 2006...

"Золотая Кулина - 2006"

Команда екатеринбургских кулинаров заняла первое место на чемпионате "Золотая Кулина - 2006"

Международный чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2006" – одно из самых знаменательных событий в отечественном ресторанном бизнесе. Чемпионат проходит при Ассоциации кулинаров и рестораторов, Ассоциации барменов. В этом году в чемпионате приняли участие 16 команд из России и Украины. Городской комитет по товарному рынкувпервые сформировал и отправил на чемпионат свою команду. Она одержала абсолютную победу в командном зачете. За три часа четырем уральским мастерам предстояло приготовить обед на 10 персон, который включает в себя холодную закуску, основное блюдо и десерт. Жюри оценивало оригинальность идеи, элементы оформления, современные технологии и другое. Помимо того, чтобы приготовить обед, нужно было еще и грамотно рассказать о своем тематическом столе. Помимо командного выступления мастера участвовали и в арт-классе. Композиция «Дорога в детство» из мастики получила первое место.

Источник: Justmedia

Опубликовано:
11/10/2006

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации