Октябрь 2006

"Золотая Кулина - 2006"

Команда екатеринбургских кулинаров заняла первое место на чемпионате "Золотая Кулина - 2006...

"Золотая Кулина - 2006"

Команда екатеринбургских кулинаров заняла первое место на чемпионате "Золотая Кулина - 2006"

Международный чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2006" – одно из самых знаменательных событий в отечественном ресторанном бизнесе. Чемпионат проходит при Ассоциации кулинаров и рестораторов, Ассоциации барменов. В этом году в чемпионате приняли участие 16 команд из России и Украины. Городской комитет по товарному рынкувпервые сформировал и отправил на чемпионат свою команду. Она одержала абсолютную победу в командном зачете. За три часа четырем уральским мастерам предстояло приготовить обед на 10 персон, который включает в себя холодную закуску, основное блюдо и десерт. Жюри оценивало оригинальность идеи, элементы оформления, современные технологии и другое. Помимо того, чтобы приготовить обед, нужно было еще и грамотно рассказать о своем тематическом столе. Помимо командного выступления мастера участвовали и в арт-классе. Композиция «Дорога в детство» из мастики получила первое место.

Источник: Justmedia

Опубликовано:
11/10/2006

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года