Октябрь 2006

"Седьмая миля" от китайской компании

Компания с китайским капиталом "ВИА Боулинг Продактс" открыла в Петербурге боулинг-клуб...

Китайская компания открыла первый боулинг-клуб "Седьмая миля"

Компания с китайским капиталом "ВИА Боулинг Продактс" открыла в Петербурге боулинг-клуб "Седьмая миля". Сеть под таким названием планируется развивать по всей России, пишет "Деловой Петербург".

VIA Bowling Products – представитель китайского производителя оборудования для боулинга Zhonglu Group – принадлежит как китайцам, так и российскому менеджменту. Соотношение долей не раскрывается.

Первый боулинг-клуб общей площадью 3 тыс. м2 открылся в торговом центре "Питер" на улице Типанова. В нем разместились залы для боулинга на 21 дорожку, бильярд, зал караоке и ресторан. Инвестиции в проект составили около $3 млн. Всего китайская компания намерена открыть в Петербурге четыре боулинг-клуба из 40 по всей стране, инвестировав от $2 до $4 млн в каждый. Об этом сообщил генеральный директор представительства VIA Bowling Products Андрей Шмырин.

В настоящее время инвестор ведет переговоры о размещении боулинг-клуба на площади 9 тыс. м2 в одном из строящихся торгово-развлекательных комплексов. Также подписан контракт на обучение персонала клубов с рекламным агентством "АКНО". "Мы планируем обучать персонал для всех клубов "Седьмая миля" – от рядовых сотрудников до руководителей высшего звена", – сообщил президент агентства Антон Саутин.

Источник: www.dp.ru

Опубликовано:
10/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»