Октябрь 2006

"Седьмая миля" от китайской компании

Компания с китайским капиталом "ВИА Боулинг Продактс" открыла в Петербурге боулинг-клуб...

Китайская компания открыла первый боулинг-клуб "Седьмая миля"

Компания с китайским капиталом "ВИА Боулинг Продактс" открыла в Петербурге боулинг-клуб "Седьмая миля". Сеть под таким названием планируется развивать по всей России, пишет "Деловой Петербург".

VIA Bowling Products – представитель китайского производителя оборудования для боулинга Zhonglu Group – принадлежит как китайцам, так и российскому менеджменту. Соотношение долей не раскрывается.

Первый боулинг-клуб общей площадью 3 тыс. м2 открылся в торговом центре "Питер" на улице Типанова. В нем разместились залы для боулинга на 21 дорожку, бильярд, зал караоке и ресторан. Инвестиции в проект составили около $3 млн. Всего китайская компания намерена открыть в Петербурге четыре боулинг-клуба из 40 по всей стране, инвестировав от $2 до $4 млн в каждый. Об этом сообщил генеральный директор представительства VIA Bowling Products Андрей Шмырин.

В настоящее время инвестор ведет переговоры о размещении боулинг-клуба на площади 9 тыс. м2 в одном из строящихся торгово-развлекательных комплексов. Также подписан контракт на обучение персонала клубов с рекламным агентством "АКНО". "Мы планируем обучать персонал для всех клубов "Седьмая миля" – от рядовых сотрудников до руководителей высшего звена", – сообщил президент агентства Антон Саутин.

Источник: www.dp.ru

Опубликовано:
10/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания