Октябрь 2006

"Ростикс" метит в лидеры

По прогнозам президента “Ростикс Групп”, "Ростикс" станет лидером пермского рынка общепита...

"Ростикс" метит в лидеры

На минувшей неделе в Перми побывал президент “Ростикс Групп”, владелец головной компании этой корпорации “Rostik International” Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. Один из ведущих бизнесменов России в сфере общественного питания оценил только что открытые рестораны, принадлежащие “Ростикс Групп” и рассказал, что до конца 2006 года в Перми будет открыто 2 семейных ресторана – “Иль Патио” и “Планета Суши”, в течение 2007-2008 гг. — 3 семейных плюс 4 “Ростикса”. В будущем “Ростикс Групп” планирует открывать по 24 ресторана в год. Задачу международной ресторанной сети в Перми ресторатор оценил так: “Ростикс” должен стать лидером пищевого ритейла в Пермском крае в ближайшие два года.

Источник: Business Class

Опубликовано:
03/10/2006

Рекомендуем

Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка