Сентябрь 2006

"Пекинской утке" - 5 лет

Cети ресторанов "Пекинская утка" исполнилось пять лет. В честь первого юбилея популярной ресторанной...

"Пекинской утке" - 5 лет

пекинская уткаCети ресторанов "Пекинская утка" исполнилось пять лет. В честь первого юбилея популярной ресторанной сети гостей "Пекинской утки" ждет праздничная акция. До 30 сентября во всех четырех ресторанах сети действует специальное меню, куда вошли фирменные блюда, приготовленные из утки. Гости смогут заказывать их по специально сниженным ценам. Вдобавок, все, кто посетит любую "Пекинскую утку" до конца сентября получат в подарок бокал шампанского, а также самый знаменитый китайский десерт - ассорти из фруктов в карамели.

Кстати

Первая "Пекинская утка", открывшаяся на Тверской в сентябре 2001 года, заметно отличалась от большинства столичных китайских ресторанов: "Пекинская утка" относилась к средней ценовой категории, среднеарифметический ужин из традиционных китайских блюд здесь стоил $20. Название ресторана отсылало к знаменитой ресторанной сети "Пекинская утка", чьи заведения расположены в крупных городах Китая (Пекине, Харбине, Шанхае и других). Коронное блюдо сети – "Утка по—пекински" – считается не только главным блюдом пекинской кухни, но и своеобразным гастрономическим символом Китая.

По материалам: Меню.ру

Опубликовано:
25/09/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей