Октябрь 2006

"Макдональдс" продолжает расширять сеть своих объектов в России

Компания "Макдональдс" в 2007 г. планирует открыть в России 15 "МакКафе", увеличив сеть до 43 объектов

"Макдональдс" продолжает расширять сеть своих объектов в России

Компания "Макдональдс" в 2007 г. планирует открыть в России 15 "МакКафе", увеличив сеть до 43 объектов, сообщило московское представительство компании. Вложения в открытие одного кафе составляют $250 тысяч. Соответственно, общая сумма инвестиций может составить $3,75 миллионов.

Сейчас в России работают 19 "МакКафе", из них 13 расположены в Москве, 5 - в Санкт-Петербурге и одно в Ярославле. До конца нынешнего года планируется открытие еще 9 "МакКафе", в том числе и в Нижнем Новгороде, Казани, Волгограде и Екатеринбурге. Таким образом, к концу года сеть будет насчитывать 28 точек.

За четыре года существования "МакКафе" посетили более 2,5 млн человек. За 2006 г. в "МакКафе" побывали около 1 млн посетителей. Первое "МакКафе" открылось в Москве 25 декабря 2002 года.

Напомним, что компания "Макдональдс" работает в России с 1990 года. В настоящее время российская сеть превышает 150 ресторанов. Корпорации также принадлежит пищеперерабатывающий и распределительный центр "МакКомплекс" в Москве.

Источник: Ytro.ru

Опубликовано:
25/10/2006

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания