Октябрь 2006

"Магазин. Ресторан. Гостиница-2006"

На площадке КОСКа "Россия" евро-азиатский выставочный холдинг "Уралэкспоцентр" открыл 9...

"Магазин. Ресторан. Гостиница-2006"

На площадке КОСКа "Россия" евро-азиатский выставочный холдинг "Уралэкспоцентр" открыл 9 специализированную выставку-конференцию "Магазин. Ресторан. Гостиница-2006" под эгидой областного Министерства торговли, питания и услуг.

Показать "лицом" свой товар и технологии приехали представители около 60 фирм из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Екатеринбурга и Свердловской области. Упомянутые в названии выставки магазины, рестораны, гостиницы - одно из самых быстроразвивающихся на Урале направлений бизнеса. В одном только Екатеринбурге сейчас строится одновременно 26 гостиниц, а число предприятий торговли и общепита приближается к 43 тыс. 

 - Выставка будет проходить 4 дня, и первые 3 дня будут довольно насыщенными и посвящены и магазиностроению, и гостиничному бизнесу, и отдельно день будет посвящен клинингу, - рассказал гендиректор Уралэкспоцентра Александр Баранов. - То есть выставка, кроме того, что познакомит как широкий круг специалистов ресторанного бизнеса, гостиничного с новинками в этом бизнесе, кроме того выставка будет интересна и широкому кругу жителей города и региона, потому что на выставке можно познакомиться с новинками.

Источник: Урал Паблисити Монитор

Опубликовано:
11/10/2006

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только