Октябрь 2006

"Любовь и голод" вместо Eric’s family

Eric’s family  - сеть баров-ресторанов — переименована на «Любовь и голод». Смена бренда обусловлена...

"Любовь и голод" вместо Eric’s family

Eric’s family  - сеть баров-ресторанов — переименована на «Любовь и голод». Смена бренда обусловлена конфликтом между совладельцами «питейных» заведений, в результате которого Эрик Айгнер перестал значиться в числе собственников.

Конфликт между совладельцами Eric’s family (ныне «Любовь и голод».— Ред.) длится уже около полугода. Затяжное противостояние закончилось разрывом бизнес-отношений с одним из основателей заведений Эриком Айгнером. В результате название Eric’s family потеряло свою актуальность и было заменено на безличное «Любовь и голод».

И хотя Эрик Айгнер в разговоре с «ЭИ» настаивает на том, что ему принадлежала четвертая часть бизнеса, трое украинских совладельцев «семейных» ресторанов — Дмитрий Литвиненко-Рабинович, Виталий Дубенко и Владислав Максимов — отрицают причастность господина Айгнера к собственности.

 - Он был лишь управляющим компанией до тех пор, пока это управление было эффективным,— уверяет Виталий Дубенко.

Главной причиной разрыва отношений украинские экс-партнеры называют «неэффективное управление». Господин Дубенко отмечает: «Управлять одним баром легко, а десятком — очень сложно. Эрик не смог этого сделать, поэтому наши пути разошлись».

Источник: Экономические известия

Фото: Коммерсантъ

Опубликовано:
11/10/2006

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»