Октябрь 2006

"Любовь и голод" вместо Eric’s family

Eric’s family  - сеть баров-ресторанов — переименована на «Любовь и голод». Смена бренда обусловлена...

"Любовь и голод" вместо Eric’s family

Eric’s family  - сеть баров-ресторанов — переименована на «Любовь и голод». Смена бренда обусловлена конфликтом между совладельцами «питейных» заведений, в результате которого Эрик Айгнер перестал значиться в числе собственников.

Конфликт между совладельцами Eric’s family (ныне «Любовь и голод».— Ред.) длится уже около полугода. Затяжное противостояние закончилось разрывом бизнес-отношений с одним из основателей заведений Эриком Айгнером. В результате название Eric’s family потеряло свою актуальность и было заменено на безличное «Любовь и голод».

И хотя Эрик Айгнер в разговоре с «ЭИ» настаивает на том, что ему принадлежала четвертая часть бизнеса, трое украинских совладельцев «семейных» ресторанов — Дмитрий Литвиненко-Рабинович, Виталий Дубенко и Владислав Максимов — отрицают причастность господина Айгнера к собственности.

 - Он был лишь управляющим компанией до тех пор, пока это управление было эффективным,— уверяет Виталий Дубенко.

Главной причиной разрыва отношений украинские экс-партнеры называют «неэффективное управление». Господин Дубенко отмечает: «Управлять одним баром легко, а десятком — очень сложно. Эрик не смог этого сделать, поэтому наши пути разошлись».

Источник: Экономические известия

Фото: Коммерсантъ

Опубликовано:
11/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро