Ноябрь 2006

"Ростик'с" накрыл Кубань жареным крылышком

Вчера в Краснодаре на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд" был открыт первый в регионе ресторан...

"Ростик'с" накрыл Кубань жареным крылышком

Вчера в Краснодаре на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд" был открыт первый в регионе ресторан быстрого обслуживания под брэндом "Ростик'с–KFС". Эксперты считают, что успешному продвижению холдинга на рынке Кубани может помешать консерватизм жителей региона, которые предпочитают продукцию местных производителей. Кроме того, по их мнению, идея ресторанов быстрого питания сегодня малоперспективна, так как быстрое обслуживание в сознании потребителя ассоциируется с минимальным предложением и нестабильным качеством.

Первый краснодарский ресторан "Ростик'с –KFC" открылся на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд", количество посетителей одновременно достигает 80 человек. "Ростик Групп" планирует открыть в Краснодаре собственный отдельно стоящий ресторан, а также ресторана для автомобилистов. Сумма вложений в открытие каждой из точек быстрого обслуживания составляет от $ 200 тыс. до 400 тыс. В настоящее время поставки продуктов осуществляются из Москвы, однако в ближайшее время компания планирует перейти на продукты, предлагаемые местными производителями.

Источник: yarmarka.net
Опубликовано:
28/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup