Ноябрь 2006

"Ростик'с" накрыл Кубань жареным крылышком

Вчера в Краснодаре на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд" был открыт первый в регионе ресторан...

"Ростик'с" накрыл Кубань жареным крылышком

Вчера в Краснодаре на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд" был открыт первый в регионе ресторан быстрого обслуживания под брэндом "Ростик'с–KFС". Эксперты считают, что успешному продвижению холдинга на рынке Кубани может помешать консерватизм жителей региона, которые предпочитают продукцию местных производителей. Кроме того, по их мнению, идея ресторанов быстрого питания сегодня малоперспективна, так как быстрое обслуживание в сознании потребителя ассоциируется с минимальным предложением и нестабильным качеством.

Первый краснодарский ресторан "Ростик'с –KFC" открылся на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд", количество посетителей одновременно достигает 80 человек. "Ростик Групп" планирует открыть в Краснодаре собственный отдельно стоящий ресторан, а также ресторана для автомобилистов. Сумма вложений в открытие каждой из точек быстрого обслуживания составляет от $ 200 тыс. до 400 тыс. В настоящее время поставки продуктов осуществляются из Москвы, однако в ближайшее время компания планирует перейти на продукты, предлагаемые местными производителями.

Источник: yarmarka.net
Опубликовано:
28/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади