Ноябрь 2006

"Ростик'с" накрыл Кубань жареным крылышком

Вчера в Краснодаре на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд" был открыт первый в регионе ресторан...

"Ростик'с" накрыл Кубань жареным крылышком

Вчера в Краснодаре на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд" был открыт первый в регионе ресторан быстрого обслуживания под брэндом "Ростик'с–KFС". Эксперты считают, что успешному продвижению холдинга на рынке Кубани может помешать консерватизм жителей региона, которые предпочитают продукцию местных производителей. Кроме того, по их мнению, идея ресторанов быстрого питания сегодня малоперспективна, так как быстрое обслуживание в сознании потребителя ассоциируется с минимальным предложением и нестабильным качеством.

Первый краснодарский ресторан "Ростик'с –KFC" открылся на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд", количество посетителей одновременно достигает 80 человек. "Ростик Групп" планирует открыть в Краснодаре собственный отдельно стоящий ресторан, а также ресторана для автомобилистов. Сумма вложений в открытие каждой из точек быстрого обслуживания составляет от $ 200 тыс. до 400 тыс. В настоящее время поставки продуктов осуществляются из Москвы, однако в ближайшее время компания планирует перейти на продукты, предлагаемые местными производителями.

Источник: yarmarka.net
Опубликовано:
28/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья