Ноябрь 2006

"Ростик'с" накрыл Кубань жареным крылышком

Вчера в Краснодаре на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд" был открыт первый в регионе ресторан...

"Ростик'с" накрыл Кубань жареным крылышком

Вчера в Краснодаре на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд" был открыт первый в регионе ресторан быстрого обслуживания под брэндом "Ростик'с–KFС". Эксперты считают, что успешному продвижению холдинга на рынке Кубани может помешать консерватизм жителей региона, которые предпочитают продукцию местных производителей. Кроме того, по их мнению, идея ресторанов быстрого питания сегодня малоперспективна, так как быстрое обслуживание в сознании потребителя ассоциируется с минимальным предложением и нестабильным качеством.

Первый краснодарский ресторан "Ростик'с –KFC" открылся на фуд-корте развлекательного центра "Семь звезд", количество посетителей одновременно достигает 80 человек. "Ростик Групп" планирует открыть в Краснодаре собственный отдельно стоящий ресторан, а также ресторана для автомобилистов. Сумма вложений в открытие каждой из точек быстрого обслуживания составляет от $ 200 тыс. до 400 тыс. В настоящее время поставки продуктов осуществляются из Москвы, однако в ближайшее время компания планирует перейти на продукты, предлагаемые местными производителями.

Источник: yarmarka.net
Опубликовано:
28/11/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3