Январь 2007

"Неделя супа" в Бельгии

С 13 по 20 января в Бельгии пройдет "Неделя супа". Цель этой необычной акции - пропаганда...

"Неделя супа" в Бельгии

С 13 по 20 января в Бельгии пройдет "Неделя супа". Цель этой необычной акции - пропаганда здоровой пищи. Как и в предыдущие годы, сваренный по рецепту мэтра кулинарных дел Жан-Пьера Брюно суп из протертых овощей смогут бесплатно попробовать жители крупных городов Бельгии.
В нынешнем году по рецепту известного бельгийского шеф-повара будет сварено три тысячи литров супа из протертых помидоров с мясными фрикадельками, которому, согласно опросам, отдают предпочтение большинство бельгийцев.
В Брюсселе его сможет отведать желающий. Суп будут разливать в пластмассовые стаканчики, сопровождая процесс кратким рассказом о полезных для организма свойствах горячей похлебки и о рецепте ее приготовления.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
15/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей