Январь 2007

"Неделя супа" в Бельгии

С 13 по 20 января в Бельгии пройдет "Неделя супа". Цель этой необычной акции - пропаганда...

"Неделя супа" в Бельгии

С 13 по 20 января в Бельгии пройдет "Неделя супа". Цель этой необычной акции - пропаганда здоровой пищи. Как и в предыдущие годы, сваренный по рецепту мэтра кулинарных дел Жан-Пьера Брюно суп из протертых овощей смогут бесплатно попробовать жители крупных городов Бельгии.
В нынешнем году по рецепту известного бельгийского шеф-повара будет сварено три тысячи литров супа из протертых помидоров с мясными фрикадельками, которому, согласно опросам, отдают предпочтение большинство бельгийцев.
В Брюсселе его сможет отведать желающий. Суп будут разливать в пластмассовые стаканчики, сопровождая процесс кратким рассказом о полезных для организма свойствах горячей похлебки и о рецепте ее приготовления.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
15/01/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски