Январь 2007

"Неделя супа" в Бельгии

С 13 по 20 января в Бельгии пройдет "Неделя супа". Цель этой необычной акции - пропаганда...

"Неделя супа" в Бельгии

С 13 по 20 января в Бельгии пройдет "Неделя супа". Цель этой необычной акции - пропаганда здоровой пищи. Как и в предыдущие годы, сваренный по рецепту мэтра кулинарных дел Жан-Пьера Брюно суп из протертых овощей смогут бесплатно попробовать жители крупных городов Бельгии.
В нынешнем году по рецепту известного бельгийского шеф-повара будет сварено три тысячи литров супа из протертых помидоров с мясными фрикадельками, которому, согласно опросам, отдают предпочтение большинство бельгийцев.
В Брюсселе его сможет отведать желающий. Суп будут разливать в пластмассовые стаканчики, сопровождая процесс кратким рассказом о полезных для организма свойствах горячей похлебки и о рецепте ее приготовления.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
15/01/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.