Американские пекарни ушли с российского рынка

Планы российской экспансии Magnolia Bakery не выполнены

Американские пекарни ушли с российского рынка

Заведения американской сети Magnolia Bakery закрылись в России. На официальном сайте компании в перечне локаций отсутствует Москва. О закрытии кофеен в ТЦ Мега Теплый стан и на Кузнецком мосту стало известно из социальных сетей, сообщает «Особое блюдо» .

 

Сеть премиальных пекарен пришла в Россию в 2014 году. При старте владелец и гендиректор компании Стив Абрамс говорил, что Россия станет для Magnolia Bakery «большой игрой», и обещал, что в столице откроется по меньшей мере пять пекарен.

 

Представители Magnolia Bakery никак не прокомментировали закрытие. За время работы было открыто два заведения, сеть работала на московском рынке кейтеринга и он-лайн торговли.

 

В настоящий момент работает порядка 25 заведений в мире. Сеть имеет мировую известность благодаря удачному продакт-плейсменту в сериале «Секс в большом городе» и фильме «Дьявол носит Prada».



Опубликовано:
22/07/2016

Рекомендуем

Новости

Телемост «Гастрономические тренды двух столиц»

29 августа, 10:00 - 14:00, портал MarketMedia проведёт телемост между рестораторами и гастро-энтузиастами Москвы и Санкт-Петербурга на тему «Гастрономические тренды двух столиц»
Новости партнеров

Учёт рабочего времени: зарплата и премии в r_keeper

Автоматизированный учёт работы персонала с помощью r_keeper
Новости

Благотворительная ночь в поддержку фонда «Дом с маяком» на Центральном рынке

15 августа благотворительный фонд «Дом с маяком» и Центральный рынок приглашают принять участие в благотворительной ночи. В этот вечер часть от вырученных средств будет направлено на нужды Детского хосписа «Дом с маяком»
Новости партнеров

Инвентаризация, как обязательная часть рабочего процесса

StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета
Новости

«ВкусВилл» ищет партнеров для открытия кофеен внутри своих магазинов

Для потенциальных партнеров организован конкурс. Заявки принимаются до 5 сентября
Новости

Скоропортящийся бизнес: история ЗОЖ-стартапа, заразившего 17 москвичей сальмонеллезом

Роспотребнадзор начал расследование отравления 30 офисных сотрудников едой из вендинговых автоматов компании Healthy Food.