Американские пекарни ушли с российского рынка

Планы российской экспансии Magnolia Bakery не выполнены

Американские пекарни ушли с российского рынка

Заведения американской сети Magnolia Bakery закрылись в России. На официальном сайте компании в перечне локаций отсутствует Москва. О закрытии кофеен в ТЦ Мега Теплый стан и на Кузнецком мосту стало известно из социальных сетей, сообщает «Особое блюдо» .

 

Сеть премиальных пекарен пришла в Россию в 2014 году. При старте владелец и гендиректор компании Стив Абрамс говорил, что Россия станет для Magnolia Bakery «большой игрой», и обещал, что в столице откроется по меньшей мере пять пекарен.

 

Представители Magnolia Bakery никак не прокомментировали закрытие. За время работы было открыто два заведения, сеть работала на московском рынке кейтеринга и он-лайн торговли.

 

В настоящий момент работает порядка 25 заведений в мире. Сеть имеет мировую известность благодаря удачному продакт-плейсменту в сериале «Секс в большом городе» и фильме «Дьявол носит Prada».



Опубликовано:
22/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро