Американские пекарни ушли с российского рынка

Планы российской экспансии Magnolia Bakery не выполнены

Американские пекарни ушли с российского рынка

Заведения американской сети Magnolia Bakery закрылись в России. На официальном сайте компании в перечне локаций отсутствует Москва. О закрытии кофеен в ТЦ Мега Теплый стан и на Кузнецком мосту стало известно из социальных сетей, сообщает «Особое блюдо» .

 

Сеть премиальных пекарен пришла в Россию в 2014 году. При старте владелец и гендиректор компании Стив Абрамс говорил, что Россия станет для Magnolia Bakery «большой игрой», и обещал, что в столице откроется по меньшей мере пять пекарен.

 

Представители Magnolia Bakery никак не прокомментировали закрытие. За время работы было открыто два заведения, сеть работала на московском рынке кейтеринга и он-лайн торговли.

 

В настоящий момент работает порядка 25 заведений в мире. Сеть имеет мировую известность благодаря удачному продакт-плейсменту в сериале «Секс в большом городе» и фильме «Дьявол носит Prada».



Опубликовано:
22/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене