Ambiente |  Март 2019

Ambiente: парад новинок

Крупнейшая международная выставка Ambiente-2019, организованная концерном Messe Frankfurt GmbH, прошла во Франкфурте-на-Майне 8–12 февраля.

Ambiente: парад новинок
Фото: Messe Frankfurt Exhibition GmbH / Petra Welzel

В выставке принял участие 4451 экспонент из 92 государств, а также свыше 136 тысяч специалистов из 166 стран мира. В этом году почетную роль партнера мероприятия взяла на себя Индия. На ее стендах были представлены как современные товары, так и пережившие века, но до сих пор не вышедшие из обихода. Огромный интерес гостей вызвали и древние индийские технологии производства.

По сложившейся традиции экспозиция была разделена на три секции: Dining — товары для кухни и сервировки стола, Living — домашняя утварь, Giving — подарки. Раздел Dining, как обычно, стал наиболее популярным у представителей индустрии гостеприимства. Компании со всего мира презентовали новинки посуды, текстиля, эксклюзивные столовые приборы и предметы сервировки, кухонное оборудование и аксессуары.

В следующем году организаторы планируют еще больше расширить этот раздел. Таким образом, крупнейшая выставка потребительских товаров Ambiente подчеркнет свой статус важной международной торговой платформы для сегмента HoReCa.


Фото: Messe Frankfurt Exhibition GmbH / Petra Welzel

Опубликовано:
01/03/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

ЕГАИС и Меркурий

Чем системы государственного учета помогают бухгалтерам-калькуляторам
Новости

Цены выросли, качество упало

Итоги пяти лет продовольственного эмбарго
Новости

Бронировать столики стало еще удобнее

Сервис бронирования столиков в ресторанах «ТоМесто» от Google запущен в России!
Новости

«Тануки» помогает «Дому с маяком»

С 10 июля по 10 октября 2019 года 100 рублей с каждого проданного сета «Дом с маяком» будут направлены на благотворительные цели.
Новости

Хорошие вина станут дороже, плохие — контрафактом

Правительство впервые с 2017 года предложило повысить ставку акциза на вина
Новости

Tsomi на Центральном рынке

Четыре хита грузинской кухни из теста