сетевые рестораны |  Февраль 2016

Александр Раппопорт превратит «Воронеж» в сеть

В 2016 году откроется до 5 ресторанов с воронежской говядиной в столице

Александр Раппопорт превратит «Воронеж» в сеть

Александр Раппопорт планирует тиражировать успех ресторана «Воронеж» в столице. В этом году запланировано открытие 4–5 ресторанов в Москве. Дальнейшее развитие сети будет зависеть от конъюнктуры рынка.

 

Открытый в 2015 году «Воронеж» входит в мясной кластер Раппопорта: на первом этаже расположена одноименная закусочная, на втором – сам ресторан, а третий занимает обновленный «Мясной клуб». 

Мясо в России: где и как оно водится?

Название продиктовано поставщиками – фермерским хозяйством «Заречное» в Воронежской области. Именно там выращивают лучших бычков редкой породы, из мяса которых и получаются стейки категории Choice+ и Prime.

 

В интервью телеканалу «Россия 24» Александр Раппопорт назвал «Воронеж» своим самым популярным проектом на данный момент. Помимо планов по развитию мясной сети, ресторатор сообщил о работе над открытием «ностальгического» ресторана у моря в Сочи.

Александр Раппопорт: Действовать нужно избирательно и постепенно...Александр Раппопорт – один из крупнейших российских специалистов в области корпоративного права,  управляющий партнер адвокатской конторы «Раппопорт и партнеры». Совладелец и соавтор 10 ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге «COOK’KAREKU», «Воронеж», «Блок», «Мясной клуб», гранд-кафе «Доктор Живаго», «Китайская грамота» и др. 

Опубликовано:
03/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади