Александр Раппопорт превратит «Воронеж» в сеть
В 2016 году откроется до 5 ресторанов с воронежской говядиной в столице
Александр Раппопорт планирует тиражировать успех ресторана «Воронеж» в столице. В этом году запланировано открытие 4–5 ресторанов в Москве. Дальнейшее развитие сети будет зависеть от конъюнктуры рынка.
Открытый в 2015 году «Воронеж» входит в мясной кластер Раппопорта: на первом этаже расположена одноименная закусочная, на втором – сам ресторан, а третий занимает обновленный «Мясной клуб».
Мясо в России: где и как оно водится?
Название продиктовано поставщиками – фермерским хозяйством «Заречное» в Воронежской области. Именно там выращивают лучших бычков редкой породы, из мяса которых и получаются стейки категории Choice+ и Prime.
В интервью телеканалу «Россия 24» Александр Раппопорт назвал «Воронеж» своим самым популярным проектом на данный момент. Помимо планов по развитию мясной сети, ресторатор сообщил о работе над открытием «ностальгического» ресторана у моря в Сочи.
Александр Раппопорт: Действовать нужно избирательно и постепенно...Александр Раппопорт – один из крупнейших российских специалистов в области корпоративного права, управляющий партнер адвокатской конторы «Раппопорт и партнеры». Совладелец и соавтор 10 ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге «COOK’KAREKU», «Воронеж», «Блок», «Мясной клуб», гранд-кафе «Доктор Живаго», «Китайская грамота» и др.
03/02/2016