сетевые рестораны |  Февраль 2016

Александр Раппопорт превратит «Воронеж» в сеть

В 2016 году откроется до 5 ресторанов с воронежской говядиной в столице

Александр Раппопорт превратит «Воронеж» в сеть

Александр Раппопорт планирует тиражировать успех ресторана «Воронеж» в столице. В этом году запланировано открытие 4–5 ресторанов в Москве. Дальнейшее развитие сети будет зависеть от конъюнктуры рынка.

 

Открытый в 2015 году «Воронеж» входит в мясной кластер Раппопорта: на первом этаже расположена одноименная закусочная, на втором – сам ресторан, а третий занимает обновленный «Мясной клуб». 

Мясо в России: где и как оно водится?

Название продиктовано поставщиками – фермерским хозяйством «Заречное» в Воронежской области. Именно там выращивают лучших бычков редкой породы, из мяса которых и получаются стейки категории Choice+ и Prime.

 

В интервью телеканалу «Россия 24» Александр Раппопорт назвал «Воронеж» своим самым популярным проектом на данный момент. Помимо планов по развитию мясной сети, ресторатор сообщил о работе над открытием «ностальгического» ресторана у моря в Сочи.

Александр Раппопорт: Действовать нужно избирательно и постепенно...Александр Раппопорт – один из крупнейших российских специалистов в области корпоративного права,  управляющий партнер адвокатской конторы «Раппопорт и партнеры». Совладелец и соавтор 10 ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге «COOK’KAREKU», «Воронеж», «Блок», «Мясной клуб», гранд-кафе «Доктор Живаго», «Китайская грамота» и др. 

Опубликовано:
03/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре