Филин Александр |  Август 2020

Александр Николаевич Филин. Навсегда в индустрии и в наших сердцах

28 августа ушел из жизни замечательный человек, товарищ, друг, учитель, Шеф поварского искусства с большой буквы

Александр Николаевич Филин. Навсегда в индустрии и в наших сердцах

Ушел из жизни президент Национальной гильдии шеф-поваров России, член Московской ассоциации кулинаров, Французской национальной гастрономической академии, Итальянской федерации поваров, руководитель отдела кафедры «Практического гостеприимства» Института гостеприимства и питания при Российской международной академии туризма, постоянный член жюри кулинарных конкурсов и чемпионатов Александр Николаевич Филин.

Знаток и проводник русской кухни, автор бестселлеров по кулинарии, великолепный шеф, мудрый, терпимый и талантливый наставник, Александр Филин всю свою жизнь посвятил сфере общественного питания. Индустрия потеряла Мастера своего дела с большой буквы, друзья — надежного, светлого, позитивного, никогда не унывающего человека, семья — любящего мужа, заботливого отца и дедушку.

Александр Николаевич был большим другом «Ресторанных ведомостей»: общие проекты, общие радости и удачи, общие трудности и сомнения. Мы гордимся тем, что нам посчастливилось издать совместную книгу «Русская кухня от Президента Национальной гильдии шеф-поваров». Уверены, что книга Александра Николаевича войдет в историю индустрии. Нам всем будет очень не хватать Вас, Александр Николаевич. Но ваше дело останется в Ваших книгах, его продолжат Ваши ученики и коллеги. Светлая Вам память.

Коллектив Информационной группы «Ресторанные ведомости» выражает соболезнования семье и близким Александра Филина.

Опубликовано:
31/08/2020

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3