«Завтрак Шефа» |  Май 2018

«Завтрак Шефа». Академия мяса. Праймбиф

Мясо всегда будет в тренде

«Завтрак Шефа». Академия мяса. Праймбиф

Каждый ли шеф-повар умеет готовить качественно мясо и подавать его в разных вариациях? Узнать ответ на этот вопрос, а также разобраться в мясе полностью можно будет этим летом на втором обучающем форуме для поваров «Завтрак шефа».

5 – 7 июня в Москве на площадке АКАДЕМИЯ МЯСА ПРАЙМБИФ ждем именно тебя! Эта площадка для мясников и тех, кто любит мясо резать, жарить, коптить и есть! Мясо всегда будет в тренде. Мы собрали для вас известных шеф-поваров, знатоков своего дела, которые, совместно с нашим партнером ПРАЙМБИФ, проведут для ярых поклонников мяса зажигательные мастер-классы. На «Завтраке шефа» эксперты расскажут все об альтернативных стейках и их вариациях из одного отруба, поделятся секретами традиционных блюд из мяса. Шеф-повара узнают, как правильно выбрать и приготовить ребра, а также смогут окунуться в традиции Америки и увидеть настоящее техасское барбекю.

Приглашенные эксперты:

• Ибрагимов Булат, Шеф-повар ресторана «Южане»

• Кузнецов Максим, Батчер-шеф гастромаркета «Вокруг света»

• Лукашонок Михаил, Шеф-повар ресторана «Марк и Лев»

• Погосов Эдуард, Шеф-повар стейк-хауса «Антрекот», гриль-паба «Бекон и Джон»

Побывав на площадке АКАДЕМИЯ МЯСА ПРАЙМБИФ, каждый сможет найти для себя что-то полезное, а также пообщаться на интересующие темы с крутыми мясниками России: Каневским Алексеем, Буровым Алексеем, Рэдман Романом.


Подробности по ссылке.

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
08/05/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»
Новости

G10. Большая десятка управляющих

Уникальный проект группы «Ресторанные ведомости» для собственников и управляющих индустрии питания. Итоги.