«Завтрак Шефа» |  Май 2018

«Завтрак Шефа». Академия мяса. Праймбиф

Мясо всегда будет в тренде

«Завтрак Шефа». Академия мяса. Праймбиф

Каждый ли шеф-повар умеет готовить качественно мясо и подавать его в разных вариациях? Узнать ответ на этот вопрос, а также разобраться в мясе полностью можно будет этим летом на втором обучающем форуме для поваров «Завтрак шефа».

5 – 7 июня в Москве на площадке АКАДЕМИЯ МЯСА ПРАЙМБИФ ждем именно тебя! Эта площадка для мясников и тех, кто любит мясо резать, жарить, коптить и есть! Мясо всегда будет в тренде. Мы собрали для вас известных шеф-поваров, знатоков своего дела, которые, совместно с нашим партнером ПРАЙМБИФ, проведут для ярых поклонников мяса зажигательные мастер-классы. На «Завтраке шефа» эксперты расскажут все об альтернативных стейках и их вариациях из одного отруба, поделятся секретами традиционных блюд из мяса. Шеф-повара узнают, как правильно выбрать и приготовить ребра, а также смогут окунуться в традиции Америки и увидеть настоящее техасское барбекю.

Приглашенные эксперты:

• Ибрагимов Булат, Шеф-повар ресторана «Южане»

• Кузнецов Максим, Батчер-шеф гастромаркета «Вокруг света»

• Лукашонок Михаил, Шеф-повар ресторана «Марк и Лев»

• Погосов Эдуард, Шеф-повар стейк-хауса «Антрекот», гриль-паба «Бекон и Джон»

Побывав на площадке АКАДЕМИЯ МЯСА ПРАЙМБИФ, каждый сможет найти для себя что-то полезное, а также пообщаться на интересующие темы с крутыми мясниками России: Каневским Алексеем, Буровым Алексеем, Рэдман Романом.


Подробности по ссылке.

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
08/05/2018

Рекомендуем

Новости

Франшизы и инвестиции

BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий».
Новости

Бренды из Сибири на вынос

Компания Business Expansion из Новосибирска продала франшизу своих точек с гонконгскими вафлями в восемь стран мира.
Новости

Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»

«Яндекс.Еда» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Росинтер» - оператором сетевых ресторанов.
Новости партнеров

До 55 дней использования iiko - бесплатно!

Хотите сэкономить на оплате использования iikoCloud?
Новости

Накрутить на вилку! Новый формат: паста-бар

В Москве открылся TempodiPasta — демократичный паста-бар, где подают 47 вариантов пасты ручной работы