«Завтрак Шефа» |  Апрель 2018

А ты уже готовил со звездами мировых ресторанов? Нет? Тогда скорее на форум Завтрак Шефа.

Все обладатели входных билетов на форум имеют возможность посетить дополнительную Интерактивную программу

А ты уже готовил со звездами мировых ресторанов? Нет? Тогда скорее на форум Завтрак Шефа.

Участники интерактивных мастер-классов узнают о самых ходовых «фишках» шефов, о новых идеях расширения меню, а также получат актуальные мировые техники и технологии приготовления продуктов. Помимо практической части шефы поделятся способами управления себестоимостью в меню.

Здесь эксперты выступают в роли наставников. Они будут готовить за своими столами, наглядно показывая и рассказывая основные этапы приготовления блюда. Участникам предоставят рабочие станции, набор продуктов и необходимой посуды.

Задача участников — создать блюдо один в один с блюдом шефа. Основная фишка для гостей состоит в том, что будет возможность лично поработать с шефом, получить обратную связь на приготовленный шедевр.

Шеф-повар готовит вместе с профессионалами! Обычно шеф-повара смотрели, слушали, но сами не готовили. Интерактивная же программа направлена только для профессионалов своего дела.

Команда ПИР Экспо еще в прошлом году внедрила уникальный формат для B2B на форуме Завтрак Шефа 2017 с двумя залами для практики. Площадка расширяется, и уже в 2018 году будет три зала и 35 мастер-классов.

Приглашенные эксперты этого года: Бреиова Гаяне, Бурковский Владимир, Еселев Кирилл, Зедрин Евгений, Ивницкий Антон, Кириенко Тарас, Кокотовский Илья, Лобачев Сергей, Магдиева Гузель, Николаенко Александр, Путилин Дмитрий, Савчук Елена, Салех Фатима, Сарычев Николай, Спирина Алена, Стахеев Александр, Тимофеев Евгений, Фляйсснер Йозеф, Фокин Сергей, Чиркова Татьяна, Шрамко Елена.

Не упусти свой шанс создать блюда под руководством известных шеф-поваров! Билет по ссылке.

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
28/04/2018

Рекомендуем

Новости

Франшизы и инвестиции

BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий».
Новости

Бренды из Сибири на вынос

Компания Business Expansion из Новосибирска продала франшизу своих точек с гонконгскими вафлями в восемь стран мира.
Новости

Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»

«Яндекс.Еда» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Росинтер» - оператором сетевых ресторанов.
Новости партнеров

До 55 дней использования iiko - бесплатно!

Хотите сэкономить на оплате использования iikoCloud?
Новости

Накрутить на вилку! Новый формат: паста-бар

В Москве открылся TempodiPasta — демократичный паста-бар, где подают 47 вариантов пасты ручной работы